Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Именно так выглядит настоящий мужчина.

Этот пост изменит мир. Мужчины больше не смогут утверждать, что идеала настоящей мужеской внешности нет ни в женском в фольклоре, ни в суровом мужском. Больше никогда они не смогут привести этот довод в поддержку постулата о том, что женщина должна соответствовать, а мужчина прекрасен каждый, ибо для них, для настоящих мачо, параметров 90-60-90 не разработано!

Рискуя собственными каблуками на необозримых просторах нашей родины, я, наконец, добыла эталонное изображение идеала. Того идеала, к которому подсознательно стремится каждый мужчина. Увешанного оружием. В любой жизненной ситуации незыблемого как скала. Облаченного в камуфляж.

Все самые потаенные мечты представителей сильного пола воплощены дизайнерами и рекламщиками в этом мачо! Вглядитесь в мужественное лицо. Оно говорит - зайди, купи, стань похожим. И ведь идут, покупают...Расправляют плечи, втягивают животики, многозначительно хмурят брови. А значит, реклама работает! Значит - вот он, тот прекрасный и загадочный, который прекратит, наконец, извечный спор на тему "как должен выглядеть настоящий мужчина".

Ведь на самом деле - ответ прост. Да, для женщин выдвигается куча требований. И рост, и вес, и возраст. И чтобы тютелька в тютельку, шаг вправо - шаг влево грозит ссылкой на помойку.

А для мужчины...Мужчине что, мужчине главное антураж. Ореол мужественности, так сказать. Ах да, к этому ореолу могут прилагаться рассуждения о важности размеров МПХ. Все остальное - это капризы зажравшихся, глупых и меркантильных бап-с, обнаглевших и расслабившихся сверх меры.

Ледиз... Как вам мачо? Будете возражать, если мужчины, наконец, приблизятся к этому...красавцу?

мачо




Tags: мужчины, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →