Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

SOS. Как говорить с ребенком о сексе?

Сегодня обойдусь без потуг на литературные экзерсисы, ибо меня самым наглым образом поставили в тупик. Приятельница под угрозой применения пыток потребовала рассказать, как правильно говорить с дочерьми о сексе.

Ее принцессе тринадцать лет, по росту и прочим параметрам почти догнала маменьку.И та, в свете всего происходящего сейчас в довольно близком окружении решила – пора! Пора открыть все тайны взрослой жизни, пока мало ли что не случилось.

Рассказать не удалось. Нет, как правильная и ответственная мама она прочитала несколько статей с рекомендациями, распланировала разговор, как там и советовали. Но как только собралась поговорить – язык отнялся.

- Ты ж со своими говорила! - налетела она на меня, и потребовала ответа, мотивируя это тем, что я вся такая продвинутая и даже публично не стесняюсь слово “секс” написать.

И тут, если честно, я растерялась. Скажу по секрету – я отвратительная мать. Непродвинутая. Все проблемы полового просвещения я свалила на школу и канал MTV, как он назывался раньше, периодически охреневая от того количества информации по этому вопросу, которым масс-медиа готовы снабдить детей но, собсно, не особо возражая.

Потому что если я тут, в жж, свободно могу написать “секс”– секссекссекссекссекс , вот – то разговаривать о нем с детьми…Да лучше пристрелите. Как начать то? С подружками – это понятно. Там и без шампанского, под чашечку чая, обсудишь все технические характеристики объекта, степень мастерства и прочие нюансы с подробностями.

А с ребенком? Не скажешь же ей – давай, дорогая, выпьем и потреплемся на тему, откуда детки берутся. Да и тема только одним пунктом, тем самым сакральным “откуда детки берутся”, тут явно не ограничена. Но…не делиться же опытом?

Я самым честным образом попыталась хотя бы представить, как это делаю. Не могу. А ведь еще предстоит – как-никак младшее поколение подрастает.

В общем – SOS.

Вы как из этого положения выруливали?



Tags: поболтать, четблиннето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →