Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тайра Бенкс. Истинное лицо королевы.

Выглядеть такой, какой тебя сотворила природа – стыдно, страшно и преступно. В этом я очередной раз убедилась читая треды каментов под фотографией из Инста Тайры Бенкс. Ей который день моют кости все кому не лень, и позитива с восторгами с дамской стороны там очень мало.


“Страшная” - самое мягкое, что выдавали на-гора дамы. Многие добавляли, что выглядят гораздо лучше, хотя таких средств и стредствов не имеют. И вообще не понимают, почему она в подели прорвалась а они, прекрасные, до сих пор нет.

g_cbbf6f182a298c017f8b7f27b462069f_2_1400x1100

Я, конечно, понимаю, что каждая женщина – королева красоты. Для многих признание себя красавицей это вообще единственная возможность почувствовать себя человеком, ведь других достижений нет и не предвидится.

А получить звание красавицы в наш век, когда к нему стремится практически каждая, возможно только одним путем. Доказывая себе и окружающим что а) остальные страшны, аки атомная и б) в том, что мир пока не лежит у твоих ног, с придыханием восхищаясь совершенством, виноваты навязанные обществу стандарты.

Сражаясь с формальным пониманием красоты, мы создаем массу легенд и мифов. Беремся рассказывать о том, что красота равна любви к себе, ухоженности, уверенности, успешности…Да мало ли чему.

С умным видом рассуждаем, что естественность уже сама по себе прекрасна.

И тут… Хоп! На свет божий вылазит истина. Оказывается, что все сооооовсем не так. Вернее, все может быть и так, да только вот только в одном случае – если относится именно к нам.

Если же получается обсудить другую, да еще если эта другая – персона медийная, известная, признаваемая красавицей… То все прекрасные рассуждения летят в тартарары. На поверхности остается только одно, какая страшная она и какая красивая я.

Хотя то, что мы видим по утрам в зеркале частенько выглядит гораздо хуже, чем специально вытаращенные глаза Тайры. А утренние селфи, которые так любят постить многие, сообщая, что это все а-ля натурель, чаще всего радуют четко обрисованными бровками, ровным тоном и тщательным скульптурированием. Ах да – отсутствие туши на ресницах как раз может восприниматься как “ я с утра без макияжа”.

Я не хочу говорить что женщины – существа злобные, которых хлебом не корми, дай поехидничать и позлорадствовать. Я не хочу сказать, что на подобные высказывания их толкает зависть. Или надежда поднять себя в собственных глазах или глазах окружающих.

Но ведь причина есть?





Tags: Женщины, поболтать, я в восхищении
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →