Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тайра Бенкс. Истинное лицо королевы.

Выглядеть такой, какой тебя сотворила природа – стыдно, страшно и преступно. В этом я очередной раз убедилась читая треды каментов под фотографией из Инста Тайры Бенкс. Ей который день моют кости все кому не лень, и позитива с восторгами с дамской стороны там очень мало.


“Страшная” - самое мягкое, что выдавали на-гора дамы. Многие добавляли, что выглядят гораздо лучше, хотя таких средств и стредствов не имеют. И вообще не понимают, почему она в подели прорвалась а они, прекрасные, до сих пор нет.

g_cbbf6f182a298c017f8b7f27b462069f_2_1400x1100

Я, конечно, понимаю, что каждая женщина – королева красоты. Для многих признание себя красавицей это вообще единственная возможность почувствовать себя человеком, ведь других достижений нет и не предвидится.

А получить звание красавицы в наш век, когда к нему стремится практически каждая, возможно только одним путем. Доказывая себе и окружающим что а) остальные страшны, аки атомная и б) в том, что мир пока не лежит у твоих ног, с придыханием восхищаясь совершенством, виноваты навязанные обществу стандарты.

Сражаясь с формальным пониманием красоты, мы создаем массу легенд и мифов. Беремся рассказывать о том, что красота равна любви к себе, ухоженности, уверенности, успешности…Да мало ли чему.

С умным видом рассуждаем, что естественность уже сама по себе прекрасна.

И тут… Хоп! На свет божий вылазит истина. Оказывается, что все сооооовсем не так. Вернее, все может быть и так, да только вот только в одном случае – если относится именно к нам.

Если же получается обсудить другую, да еще если эта другая – персона медийная, известная, признаваемая красавицей… То все прекрасные рассуждения летят в тартарары. На поверхности остается только одно, какая страшная она и какая красивая я.

Хотя то, что мы видим по утрам в зеркале частенько выглядит гораздо хуже, чем специально вытаращенные глаза Тайры. А утренние селфи, которые так любят постить многие, сообщая, что это все а-ля натурель, чаще всего радуют четко обрисованными бровками, ровным тоном и тщательным скульптурированием. Ах да – отсутствие туши на ресницах как раз может восприниматься как “ я с утра без макияжа”.

Я не хочу говорить что женщины – существа злобные, которых хлебом не корми, дай поехидничать и позлорадствовать. Я не хочу сказать, что на подобные высказывания их толкает зависть. Или надежда поднять себя в собственных глазах или глазах окружающих.

Но ведь причина есть?





Tags: Женщины, поболтать, я в восхищении

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →