Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Месть Ее Благочестивейшего Мерзейшества.

Восхитительная женщина попалась мне сегодня у парикмахерши. Сразу скажу, такие дамы у меня вызывают приступы щенячьего восторга, ибо трудно встретить существо более мерзопакостнейшее, чем тетка, в своей праведности решившая, что за спиной ее стоит все небесное воинство.

Смакуя каждую деталь, она рассказывала о справедливом возмездии, которое настигло подлую змеюку-разлучницу.

Аспидицей мерзкой эта разлучница вползла в счастливую семью; приворотом сатанинским увела мужика от супруги его, голубицы белокрылой.

Плакала голубица и просила у доброго боженьки ниспослать на разлучницу поганую кары справедливые. Перед иконами и мощами плакала и просила, у заступницы вымаливала.
Сто церквей прошла в башмаках чугунных, свечей извела немеренно, подавала и жертвовала щедро.

Накал страстей рассказа возрастал в геометрической прогрессии с каждым словом.

Моща взгляда повествовательницы могла сравниться разве что с глазами безумцев-черноризцев, какими их порой изображали художники.

Голос крещендо взлетал к потолку и падал на нас оттуда чуть ли не дождем огненным. Лично я ощущала себя супругой Лота, которая еще и оглянуться не успела, а ее – бамс по кумполу, и в столп. Соляной.

Парикмахерша Астра даже фен выключила, наверное, боялась пережечь дорогостоящую технику.

-И наказал! – торжествовала тетя. Краска на ее волосах рдела алым. – Наказал! Кувыркнулся он в машине, и ее разбил, и остался парализованным! А тварь эта теперь за ним утку таскает!

Я расстроилась. Судя по тону повествования, после всех героических усилий, голубицею предпринятых, к мерзкой разлучнице должны были явиться как минимум Гавриил с Михаилом и покарать ее собственномечно.

И такое блаженство было и в ее взгляде, и в ее позе, когда она это повторила, такое блаженство…

- Так что вера, она всегда поможет. И защитит. – Резюмировала она.

Я трусливо промолчала.

О том, что мужчины не телки на веревочке. О любви к ближним своим, которую вроде как проповедует религия. Я все таки девочка, и очень не люблю баб, которые могут покуситься на мое. А как ни крути, своего мужчину большинство считает собственностью. Так что о любви и всепрощении из под моих пальчиков выйдет лицемерно.

Я ничего не сказала о том, что просить кар всевозможных по церквям – мерзко и, наверное, религией не приветствуется. Ну, я так, по крайней мере, считаю. Потому что фик знает, что там теперь приветствуется, что нет.






злая

Tags: о нравах, отношения, оть что бывает, поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →