Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Месть Ее Благочестивейшего Мерзейшества.

Восхитительная женщина попалась мне сегодня у парикмахерши. Сразу скажу, такие дамы у меня вызывают приступы щенячьего восторга, ибо трудно встретить существо более мерзопакостнейшее, чем тетка, в своей праведности решившая, что за спиной ее стоит все небесное воинство.

Смакуя каждую деталь, она рассказывала о справедливом возмездии, которое настигло подлую змеюку-разлучницу.

Аспидицей мерзкой эта разлучница вползла в счастливую семью; приворотом сатанинским увела мужика от супруги его, голубицы белокрылой.

Плакала голубица и просила у доброго боженьки ниспослать на разлучницу поганую кары справедливые. Перед иконами и мощами плакала и просила, у заступницы вымаливала.
Сто церквей прошла в башмаках чугунных, свечей извела немеренно, подавала и жертвовала щедро.

Накал страстей рассказа возрастал в геометрической прогрессии с каждым словом.

Моща взгляда повествовательницы могла сравниться разве что с глазами безумцев-черноризцев, какими их порой изображали художники.

Голос крещендо взлетал к потолку и падал на нас оттуда чуть ли не дождем огненным. Лично я ощущала себя супругой Лота, которая еще и оглянуться не успела, а ее – бамс по кумполу, и в столп. Соляной.

Парикмахерша Астра даже фен выключила, наверное, боялась пережечь дорогостоящую технику.

-И наказал! – торжествовала тетя. Краска на ее волосах рдела алым. – Наказал! Кувыркнулся он в машине, и ее разбил, и остался парализованным! А тварь эта теперь за ним утку таскает!

Я расстроилась. Судя по тону повествования, после всех героических усилий, голубицею предпринятых, к мерзкой разлучнице должны были явиться как минимум Гавриил с Михаилом и покарать ее собственномечно.

И такое блаженство было и в ее взгляде, и в ее позе, когда она это повторила, такое блаженство…

- Так что вера, она всегда поможет. И защитит. – Резюмировала она.

Я трусливо промолчала.

О том, что мужчины не телки на веревочке. О любви к ближним своим, которую вроде как проповедует религия. Я все таки девочка, и очень не люблю баб, которые могут покуситься на мое. А как ни крути, своего мужчину большинство считает собственностью. Так что о любви и всепрощении из под моих пальчиков выйдет лицемерно.

Я ничего не сказала о том, что просить кар всевозможных по церквям – мерзко и, наверное, религией не приветствуется. Ну, я так, по крайней мере, считаю. Потому что фик знает, что там теперь приветствуется, что нет.






злая

Tags: о нравах, отношения, оть что бывает, поболтать, я фигею

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →