Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Похоже, мадам Мизулина взбесилась.

Я всегда была уверена: большая часть законодательных инициатив в нашем государстве - это результат приема тяжелой наркоты как минимум, или, что вероятнее, серьезного психического расстройства. Так вот, люди, я была не права. Законодательные инициативы у нас еще зависят от фазы цикла, ПМС и того, ипет генераторш этих инициатив мужик, или свалил к какой профурсетке помоложе.

Великолепнейший проект сейчас вывешен у коммунистов. Коротко - этот проект предлагает ввести ответственность за роман с женатыми мужчинами. Понимаете - у нас семья под угрозой не потому, что в этой самой семье жрать нечего, ибо работы нет. Ни потому, что этой самой семье, жить негде, потому что квартиру хрен купишь, учитывая среднестатистические доходы по провинциям.

Семьи в нашей стране под угрозой потому, что незамужние бабы, распространяя феромоны, чуть ли не силой склоняют женатых мужиков к коитусу с собой, а потом еще имеют с этого материальные выгоды.

К сожалению, проект сей анонимен. Но меня терзают смутные подозрения, что у величайшей защитницы семейных ценностей поехала крыша. Хотя, возможно, это творение какой либо ее последовательницы.

С нетерпение жду следующих шагов в этом направлении. Предполагаю, что вскоре предложат вести публичную порку плетьми, позорный столб, и алую букву "А".

При желании ознакомиться с инициативой, это можно сделать тут





Tags: пиздецЫ, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →