Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кисс май биг дик, беби.

2012930321386419


Машка у нас всегда считалась не то, чтобы дурой, а так...чутка-чутка блаженной. Сама она, правда, была другого мнения, но оно и понятно, для себя мы все умные, а вот для других - идиота кусочек, если выражаться мягко.


Внешности Манечка была не то чтобы очень, не то чтобы совсем. На Твигги не тянула, на Кейт Мосс тоже, но болезненную худобу и сутулость старательно подчеркивала и рисовала на лице нечто, на раЁне именуемое "героиновым шиком", ага. Это когда смоки айз на пол-личика, и губы, как у вампира, переевшего холестериновых бляшек.

Позиционировала она себя  чувствующей и творческой личностью, идущей вперед семимильными шагами, и обладающей тонким вкусом. Не знаю насчет вкуса, а вот руки у нее на самом деле были золотыми - из тянущегося велюра, теряющего ворс как больная кошка, и китайских брульянтов, продававшихся на развес, она клепала себе разноцветные костюмчики, так, что любо-дорого посмотреть. Вся родная Заволга пускала слюнки - тем более, что кустюмчики такие в те времена только-только начали мелькать в клипах чернокожих задастых реперш, и братские китайские портняжки еще не успели ими наводнить рынки...

Разумеется, все эти достоинства были настолько необъятно велики, что отдавать их в руки какого нить тупого местного Ивана Машка не хотела.

Забыла сказать - Машка девица была оченно целеустремленная. И целью ее было одно - свалить из нищей рашки куда подальше. Желательно на Лазурный берег, туда, где тусит древняя европейская аристократия (которая непременно оценит тонкий вкус и авангардисткие стихи, писанные на досуге). Ну, на худой конец, в Майями. Или в Голливуд. Или еще куда нить, где тепло, и мухи не кусают.

В деле сваления была только одна препона - родители Машки оказались настолько безответственны, что не стали олигархами. А сама она закончила то ли техникум, то ли училище, и имела диплом о получении очень престижной профессии - повар какого-то там разряда. Соответственно, на английском, французском, немецком и японском шпрехала в формате "накосикасукасам" и "парле, парле, мерси, уи". Ах да, с трудом, но могла исполнить "хеппи нейшен". Сами понимаете, с таким багажом ни под одну программу иммиграции, или как там это называется, Машка не попадала.

Сама она смогла до этого допетрить, и на сборы документов с мотаниями по посольствам, время терять не стала. Она решила - поступит проще. Выйдет замуж за миллионера и уедет на Лазурный берег королевой. Ну, или в Голливуд. Или туда и туда. Разом. Решила и отправила анкету в какое то агентство, которое обещало ей в короткие сроки найти крутого иностранного мужа. В агентство - потому что в те времена (а это был то ли 2002, то ли 2003 год) - в нашем славном городе особо с инетом не дружили. Вернее, дружить хотели, но он с нами не дружил.

Год шел за годом, в городе появился инет - сначала робко, потом веселее, а из агентства не было ни слуху, ни духу. Видать, всех миллионеров расхватывали еще на подступах к нему, и они просто не успевали найти Машу. И тогда она решила ковать счастье своими слабыми руками сама.

Завела анкеты на каких то сайтах, обещавших знакомство с миллионерами. Не прошло и двух лет, как нашла себе таки суженого. Правда, он был не я Лазурного берега. И даже не с Голливуда. А откуда-то из Германии. Из города с названием, которое русскому человеку без поллитры не запомнить и даже не произнести. Было суженому лет пятьдесят без хвостика, и на фотографиях он сверкал красивыми зубами (признак обеспеченности, есть деньги на дантиста!), легкой лысинкой, и славным пузиком, в котором, наверняка, прятался айсбайн и парочка кружечек вкусного немецкого пива.

Довольно долго Машка с товарищем переписывались. Ну, как долго – может, полгода, может больше. И вот, в один прекрасный день, достопочтенный бюргер объявил, что есть у него идея посетить Россию в качестве туриста, а раз буде он в наших пенатах, то и Марью навестить совсем не возражает.

Машка ахнула и мгновенно увидела себя порядочной бюргершей в городке с названием, которое трудно произнести и еще труднее запомнить. Уж она там покажет всем фрау, что значит мода и настоящее чувство стиля. Все показав фрау, немедленно отправится завоевывать Голливуд. Или Лазурный берег.

Какое-то время спустя потенциальный сЮпрЮг явился в наш древний город. Машка сделала эпиляцию, глубокую, неглубокую, среднюю и поверхностную. Наманикюрила ногти на руках и ногах, навертела на голове нечто креативно-возвышенное, намакияжилась, напарфюмилась и отправилась на встречу.

***
Общение Машки и жениха не заладилось с самого начала. При реальном знакомстве товарищ бюргер оказался поюзаным гораздо боле, чем это представлялось на фотографии. К этому прибавился языковой барьер. Он не знал русского, она - немецкого, и оба совершенно не ферштеили английского, на котором так резво переписывались.

Полюса интересов у них тоже не совпали. Заграничный завидный жених всеми силами звал на сеновал, а Машка изображала трепетную лань и намекала на элементы красивой жизни в виде цветов и ресторанов. Разумеется, победила русская напористость. Мари привела товарища в ресторан.

-Салат! - Сообщила она официанту - С утиной грудкой.

Потенциальный жених с тоской посмотрел в меню и попросил воды.
Озверевшая и оголодавшая Машка потребовала стейк и вина. Порядочному бюргеру стало явно дурно и он умудрился показать, что вина надо бокал. Два штука бокалов. Не бутылку, никак.

Машка чуть не плюнула на пол. Розовая мечта стать бюргершей рушилась как панельная многоэтажка во время десятибалльного землетрясения.  Она сообщила товарищу, что парле ву муа пардонез, иду попудрить носик, и рванула в туалет отдышаться. Товарищ это понял как намек на неземное блаженство, которое наступит прямо сейчас, и резво кинулся за ней.

Прямиком за совершенно охреневшей от такого нахальства Машкой, он ввинтился в туалет и выдал нечто "кис май биг дик" (на самом деле фраза звучала немножко не так, я просто в 18+ не хочу). И глазки прикрыл. В ожидании процесса "кис".

В Машке взыграла гордость. Она вспомнила, что во второй мировой войне победил СССР. И что русские сволочные, не ценящие ее, Машкину, тонкую душу, мужики, на вино по крайней мере не жопились. Наоборот, подливали. И не смотрели на официанта так, как будто они - утопающие, а он инструктор ОСВОДа, ждущий, что утопающий спасется сам.

В приступе гордости она поставила на своей мечте свалить из рашки большой крест, распрощавшись с несостоявшимся женишком вполне так по-русски - то бишь офигачив его по голове сумкой. И, пока он пытался выдать что-то вроде "спасите-помогите, бандиты зрения лишают", свалила из кабака, вывалив обалдевшему официанту из кошелька остатки зарплаты, помятые билетики из маршрутки и старые чеки…

***
Мораль? А никакой.
Слушая когда то эту историю, мы просто поржали.
А Машка потом все-таки взамуж сбегала. За Ивана.





Tags: оть что бывает, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments