Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Русский? Терпи!

Сегодня в паспортном столе (ой, по научному УФМС теперь).

Половина посетителей не знает русского от слова вообще. Хотя нет, вру. процентов восемьдесят от этой половины умудряются изъясняться матом. По русски. Шум, гвалт. Духота. Орут на всех. Друг на друга - по своему. Матом - на русских.

Здоровенный кабан, с лоснящейся рожей поперек себя шире, безучастно, без всякого выражения высказал женщине лет пятидесяти;

-Твое дело не лезть, сука.

При этом, когда ему тыкали в часы приема, он разводил лапами и что-то лопотал, типа "моя твоя непонимай, спустился с гор недавно, тут застрял".

Сегодня же, переходя дорогу в городе - да какую там дорогу, однополоска между домов!!!!!! - я едва успела отпрыгнуть с пути вылетевшей со двора развалины с бравым джигитом за рулем. С буксами и визгами он вывернул на эту чертову дорожку и гордо умчался вдаль, под жуткое зывавание двигателя.

О том, что на дорогах вытворяют юные владельцы черных мерседесов, кайенов и БМВ с номерами, на которых регион далек от ярославского, я вообще молчу.

Бесит. И будет бесить, до тех пор, пока в страну будут лезть мерзейшие представители бывших братских народов. Я не могу понять - какого хрена их вообще пускают? Они ученые? Нет. Молодые специалисты, каких в стране не сыщешь? Нет.
В большинстве случаев те - кто ни черта не стоят. Ни на что не годны. Они не нужны у себя - и они тащатся к нам. А у нас их с распростертыми объятиями...

Я не хочу таких братьев. Я не хочу увеличение числа граждан за счет этих вот... Я вообще не хочу, чтобы они тут были. Потому что я не хочу приходя за паспортом для ребенка в своей стране думать - а не обматерит ли меня сейчас какой то мигрант, которому ни черта нельзя ответить, которому даже патрульный ничего не сделает, потому что нельзя разжигать межнациональную рознь.

Знаете, я выросла в дико толерантной стране. Та страна называлась СССР, все люди в ней были братьями, и учительница нам говорила, что русский, еврей, туркмен, таджик и далее по списку ничем друг от друга не отличаются. С возрастом я узнала, что люди отличаются очень сильно. И русские вовсе не братья всем, а захватчики и поработители. И в семью их никто не берет. Потому что всем будет очень хорошо житься без нас.

Я, наверное, дура. Потому что особой злости это не вызвало. Ну, будет хорошо без нас и будет. В конце концов, кому то будет хорошо, кому то плохо, кому то как мне - не особо волнительно. Потому что я, все таки, из тех, кто вырос в тоталитарной стране СССР. В которой все люди были братьями. И не получается пока свысока относиться ко всем и сразу. Как бы те не плевались.

Но с каждым днем все больше хочется орать - раз не брать. то какого черта вы тут делаете? Вы были уверены, что вам будет хорошо без нас.

Зато мы теперь знаем, как нам будет хорошо без вас. Без таких вот... братьев-дикарей(.

В общем, как то так(
Я злая(




Tags: пиздецЫ, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →