Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Это мой козел. и я его брею...

76286379_66462075_tumblr_l8wgmu41FR1qcn71no1_500_large


Племянница моей первой свекрови (да-да, веселая то была семейка), приехала учиться к нам из кроооошечного городка Владимирской области, именуемого Муром. Этот городок она ненавидела всеми фибрами души - ни работы, ни будущего по ее словам, там не было.


Поэтому, поступив на самый свободный по тем временам факультет(что-то связанное с экологией), девушка начала активно заниматься обустройством себя, красивой, в Ярославле.

Разумеется, обустройство предполагалось начать с поиска и заарканивания мужика. Желательно, богатого.
Мужик не заставил себя ждать и нашелся. Да какой! Пальчики оближешь, как говорится! Лысинка - ооо! Пузичко - оооо! Ножки кривовастенькие - вооообще оооо! Когда она притащила его к родне показывать и хвастаться, родня, несмотря на все свое уважение к деньгам, прихрЕнела. Но -  расстилилась цветочным персидким ковром, ибо, по словам Валечки, товарищу принадлежало не что-то, а цельный, самый настоящий бассейн!

Бассейн - это круто. Он символизировал самую что ни на есть красивейшую жизнь... Ну, в те времена. А это было начало двухтысячных. Поэтому девушку благословили фразой:
-Ничего, потом другого найдешь!

На следующий день она хвасталась первым подарком. Колготками. С голой, пардон муа,  опой. Ну, в виде чулков забацаными. Свекровь рассказывала мне об этих колготках с придыханием и восторгом. Типа, какая круть! Синтетика чакры нижние не перекрывает (она как раз оченно чакрами, особенно нижними, и уринотерапией в то время увлекалась).

Еще через неделю мужичок снял красавице квартиру. Родня встретила аплодисментами и фразой:
-Ничего, попозже ее тебе купит.
Ну, и начала подбадривать - типа, правильной дорогой идешь, наша красавица.Красавица цвела, пахла и подсчитывала будущие дивиденты.

Еще через месяц мужик подал на развод и переехал в эту съемную квартиру, к своей нимфе. Через три они, вроде как, сходили в ЗАГС... А через четыре....

Через четыре случилось страшное. У мужичка закончились деньги. Потому как жил он раньше на заработки жены и старшего сына. А в бассейне был...всего лишь тренером, да.

Морали в этой истории нет ни хрена. Рассказала ее чисто для поржать. Но с другой стороны - красотки, делайте выводы. Проверяйте документы на право собственности. Особенно если в собственности у мужика бассейн. Из спортивного комплекса. )))
Иначе - останетесь без бассейна и с престарелым козлом, всю шерсть с которого состригла злая бывшая супруга)

Tags: отношения, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →