Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жестокая развязка офисного романа

офис

Серьезный стресс случился сейчас у молодого человека преклонного возраста. Назовем его В. Вот уже пару месяцев, как он оказывал трепетные знаки внимания своей коллеге. Сравнивал с недоступной менеджеру низшего звена вершиной Фудзиямы. Воспевал свет бирюзовых глаз, лукаво поглядывающих из-за монитора напротив. Грезил ночами о коленках. Гладких и круглых. Ну, я так предполагаю, что грезил.

Фудзияма поглядывала на него благосклонно. Усаживаясь, поддергивала юбку, чтобы коленками смущать покой. Кокетливо выставляла ножку, стимулируя к решительным действиям. Возмущенно поглядывала, намекая, что сидит тут не как коллега, а как женщина.

Романтик В. уходил в глухую несознанку. Он был поэтом. Как поэт, он был глубоко убежден в том, что должен страдать.

Прекрасная Фудзияма была с этой позицией не согласна.

Поэтому сегодня во время обеденного перерыва без околичностей предложила перевести возвышенные платонические отношения в иную плоскость. Горизонтальную. Ну, или доги стайл на худой конец.

Молодой человек преклонного возраста в этот момент размышлял о том, что завтра надобно пригласить сантехника. И что хорошо бы после работы успеть в банк – оплатить очередной взнос за машину. Мысли его были очень далеки от плоскостей романа.

Он растерялся. Пару минут судорожно соображал, что ответить.

Фудзияма нервно теребила платок. А потом, возрыдав, бросилась прочь.

- Ккккуда? – только и успел пискнуть вслед поэт.

На данный момент Фудзияма сидит напротив поэта, на своем рабочем месте. Мечет молнии из бирюзовых глаз. Поэт страдает и кричит в аське – что делать?????

Я посоветовала униженно проползти на коленках от двери офиса и добровольно предложить печень для съедения. У вас есть другие варианты?





Tags: поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →