Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Блеск и нищета провинциалок марки "#лакшери".

кафе


В моем телефоне живет номер по-настоящему роскошной женщины. Все другие женщины, которые совсем не роскошные, ей завидуют. Потому что она – настоящая #лакшери. Два года назад была во Франции, с интеллигентным мужчиной. Она не встречается с нищебродами.

Злобные сплетницы до сих пор ломают голову, как ей это удается.

Знаете, она регулярно читает “L'OFFICIEL”. Вся такая воздушная. Размышляет о высоких отношениях. Говорит с придыханием. Рядом с ней мне всегда стыдно чесать нос.

Она хотела видеть меня утром. Пить кофе. Это такой ритуал, я вам сейчас расскажу.

В выходные надо встать пораньше, сбиться в стайку, пить кофе в заведении. Такой поход приобщает к стилю, дает +100 к гламурности и +1000 к самомнению. Кофе и журнал “L'OFFICIEL” в Инста для потомков, маникюр в кадре обязателен. Тег - #лакшери.

За окном шел дождь. Я горестно вопросила – зачем????

Она ответила, что это милый маленький пустячок. Тот самый, который делает жизнь приятнее, а женщину - #лакшери. Что это секрет роскошной женщины – уважать себя, любить, и таким образом демонстрировать свое к себе уважение.

На самом деле все не так. На самом деле все грустно. Я язва, я расскажу.

На самом деле она пересмотрела “Секса в большом городе”. Поэтому завела пиджак-букле, который притворяется Шанелью. Как только сойдет снег, в любую погоду надевает сверкающие босоножки. С тремя подружками – это обязательно! – она каждые выходные встречает утро в заведении с модными завтраками.

Девушки пьют кофе. Потому что леди должна клевать, как птичка. И потому, что только на кофе в этом заведении экономили неделю.

Они не ведут умных разговоров о Сартре. Они даже не обсуждают Маньку из бухгалтерии, которая с трудом отличает “Лачетти” от “Ламборгини” и потому довольствуется мужем-нищебродом на “Шевроле”.

Маньку из бухгалтерии они обсудили от и до за рабочее время. Сартр для них – марка элитнейшего французского вина. Расскажите им о его букете. О великолепнейшем переплетении ягодных и землистых ноток. Они согласятся и добавят, что выдержанное Шато дю Сартр – ярчайшее, превосходнейшее вино.

Девушки ждут принца. Банальный расчет – завтракать в заведении идет мужчина одинокий и обеспеченный. И вот сидят они бедненькие, как на витрине.

Перекинуть ножку на ногу. Грациозно продемонстрировать запястье. Вытереть уголок ярко накрашенного рта. Бросить равнодушный взгляд налево, потом направо…

Вам не надо?

Роскошные женщины.

Лакшери.




Tags: Женщины, бабы-дуры, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →