Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Всех - поделить!

Вчера вечером знакомая обрадовала приглашением на свадьбу.. На моей памяти, то ли пятую, то шестую. Замуж она ходит с регулярностью визитов к стоматологу, причем в мужья ей достаются вполне приличные мужчины. Из тех, которые, добыв мамонта, приволокут не только его окорок себе на обед, но и мохнатую шкуру своей даме на шубку.

А сегодня с утра позвонила еще одна знакомая - в слезах и соплях...

Нет-нет, первая не увела жениха у второй. Просто второй уже 38 лет, и она еще ни разу не была замужем. Зато регулярно выступает в качестве приглашенной сопровождающей на свадьбе первой.
Судя по голосу, девица моя прорыдала всю ночь, запивая горькие слезы мартини или еще чем покрепче.
- Ну почему! - Вопрошала она- Почему одним все, а другим ничего! Чем я то хуже?

Мои разбойники успешно сданы в садик, поэтому появилось время поразмышлять над несправедливостью жизни.
На самом деле - почему? Вторая (назовем ее Аллочкой)-вполне себе успешная дама. Кстати, стоматолог. Хороший. Отлично зарабатывает. Прекрасно выглядит. Голливудский оскал, прямой носик (совсем недавно поправила), пардон муа за выражанс - сиськи торчат как каменные( за такую цену, которую она за них отдала еще бы не торчали).
А еще Аллочка всегда позитивна, сверкает доброжелательной улыбкой, и полностью соответствует правилам всех учебных женских пособий "Как выглядеть на все сто и быть счастливой". Внешне.
На самом деле, она глубоко несчастный человек. Правда, показывает это очень редко - после бутылки-другой шампанского в выходные. Да и то, если это шампанское выпито ею в одно лицо и в гордом одиночестве. Да. Вот тогда она может позвонить своей извечной жилетке, Елене Николаевне, то бишь мне, и начать жаловаться.

Жаловаться на то, что последний раз кавалер на ее горизонте появлялся году эдак... в 2000? Да, да, именно в 2000, помнится, на Новый год она приходила с каким-то тихим, скромным и совсем незаметным пареньком. Вроде бы у них было все дико серьезно, но потом паренек так же тихо и скромно, как появился, исчез. О причинах исчезновения и Аллочка, и история умалчивают.

Первая, вечно скачущая по замужествам дама - дадим ей условное имя Галочка - полная Аллочкина противоположность. Образование у нее - 11 классов и курсы косметологов. По профессии, полученной на этих курсах, Галочка не трудится очень давно. Лень - во первых, а во вторых - все таки хороший косметолог должен иметь медицинское образование, которого у нее нет.

Справедливости ради, надо признать - стать врачом Галочка пыталась, несмотря на то, что в школе большинство предметов обошла стороной. Она честно отнесла документы в приемную комиссию нашей медицинской Академии, даже явилась на какой то экзамен, и - вышла замуж. За отца какого-то будущего студента.
С тех пор и пошла-поехала ее карьера брачной путешественницы. Полгода, год, максимум-полтора, замужем. Потом - развод, пару месяцев одинокой жизни, и-опять в ЗАГС.

Ах да, тут надо добавить, что внешность у Галчонка далеко не айс. Ростиком она метр пятьдесят с кепкой, на цыплячьих косточках мяска нет совершенно, грудь - если кто-то и нашел, то никогда об этом не рассказывал. Галочка очень любит ныть и жаловаться, у нее всегда кипяток слишком горячий, лед слишком холодный, а небо вот-вот свалится на несчастную голову, которую тяжкая доля пригнула к матушке-земле.

Несмотря на все эти недостатки, дефицита потенциальных мужей Галочка не испытывает. А Аллочка, благодаря своим достоинствам, засиделась в девках...

И тут возникает вполне закономерный вопрос - почему? Как вы думаете? Как говорят все дамские журналы и пособия, мужчины любят ярких, позитивных и успешных. Однако Аллочка и Галочка - яркий пример того, что все в жизни происходит наоборот...

PS. А насчет всех поделить - это Аллочка предложила. Мужиков поделить. Законодательно. Поровну. Между всеми. Потому что когда одной все, а другой ничего - это несправедливость и неравенство. По ходу, со вчерашнего вечера она употребила шампанского гораздо больше чем бутылка или две...
Tags: Поболтать, весеннее
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments