Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Отмените отцовство! Дайте мужчинам получать удовольствие безопасно...

С течением времени я все чаще убеждаюсь, что отдельные особи мужеска пола думают не головой. Совсем не головой. И правит ими не разум, а примитивный инстинкт. Но, как люди думающие – это словосочетание подчеркнем особо - сей факт они отрицают. Ибо… Ну, ибо есть у них орган, который за голову думает, и орган этот полагается холить, нежить и лелеять.

В своих блужданиях по интернету сегодня наткнулась на эпичное.

Человек возмущается – почему женщины настаивают на использовании такого средства предохранения, как презерватив. И при этом смеют говорить – пардон муа, если ты им не пользовался, то несешь некую ответственность за последствия в виде детей, которые, как известно, от секса бывают.

Понимаете – 99 процентов средств контрацепции рассчитано на женщин. И они просто обязаны применять их. Потому что использование куска резины, надетого на столь дорогой и чувствительный орган, снижает удовольствие. Да и неудобно это делать на пике возбуждения – этож сколько лишних телодвижений.

А женщины – они такие мартышки, прошу прощения, нехорошие. В нашем обществе матриархальной деградации, женщин совершенно не интересует то, что презерватив резко снижает удовольствие мужчины от секса, если не вообще сводит его к нулю. Вникли??

Осознавая это, чувак предлагает женщинам, которые себе позволяют предложить использовать презерватив, “Возьмите презерватив, натяните себе на язык и попробуйте так кушать торт или петь - нравится?”

А ведь средства женской контрацепции – они не влияют на ощущения любовников, как говорит он. Поэтому женщин надо принудить их использовать. На уровне законов.

Проникнетесь глубиной мысли :

Разговоры о презервативе, очевидно, будут продолжаться пока или не будет изобретен простой и беспроблемный способ мужской контрацепции, или же не будет отменено принудительное отцовство. Отмена принудительного (вменяемого женщиной) отцовства - это ЛУЧШЕЕ, я уверен, средство от всех этих “случайных залетов” и “недоразумений”.

Разумеется, товарищ крайне переживает еще и за то, что сам презерватив является контейнером для генетического материала, из которого тот может быть извлечен ля обманного зачатия. И за то, что презервативы прокалываются тайком и смазываются вазелином (блиииин, просветил!), для наступления беременности.

Я прямо представляю, как дама лезет к своему любовнику в карман, тайком тащит упаковку резиновых средств индивидуальной защиты, иглой все их прокалывает, а потом смазывает вазелином. Возникает вопрос, правда, как смазывает – расклеив индивидуальную упаковку каждого, а потом ее запаивая????

Нет, я признаю – наверное, это бывает. Судя по количеству жалоб в инете – это происходит практически со всеми мужиками, поголовно. Женщины с утра и до ночи сидят и организованно колят гондоны. Иначе рождаемость у нас бы давно упала в район нуля, столько этих жалоб.

Поэтому да, принудительное отцовство надо отменить.

Я подозреваю, что, даже дамы будут не против. Учитывая количество неплательщиков алиментов, униженных и оскорбленных отцов, которых злые судьи лишил детачки и теперь папенька готов удавится за четыре тыщи, которые у него будут высчитывать из зарплаты (или сколько средний размер алиментов от среднестатистического алиментщика?), потому что на эти его бешеные тыщи подлая баба будет ходить в СПА, покупать себе норку и соболей и вообще всячески роскошествовать… В общем, многие дамы давно высказывают мнение, что графа “папенька” в свидетельстве о рождении лишняя.

Не знаю как у кого, но у меня, особы весьма далекой от способов мужской контрацепции, почему то сразу возник вопрос – если все так страшно, то какого хрена не пойти к врачу, и не проделать простенькую операцию под название вазектомия? Логичнее бороться уж за легкое разрешение на эту операцию, нет?

Хотя нет – вазектомия, это ересь. А вдруг потом такой важный орган откажет? Врачи, которые говорят, что нет – понятное дело, врут. Оне бабами злобными подкуплены, сразу видно. Этож сделаешь – а потом живи под дамокловым мечом, заглядывай по сто раз на дню в трусы с вопросом – ээээээй, дружок, ты там живой?

Только одно обстоятельство остается непонятным – а ЗПП как же? Гугл говорит – много их видов разных, некоторые вообще плохо-плохо лечатся. Гепатит С например. Или ВИЧ. От них бывает, даже помирают. Многие.

Но…разве о них надо думать, если удовольствие, понимаешь ли, снижается?

А потом еще женщин спрашивают, почему они не верят в великую мощу мужского интеллекта…

Tags: пиздецЫ, поболтать, чотаржу, я в восхищении, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →