Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тайный секс царя Гороха

1529424-600-600


Как каравелла она плыла над клубничными грядами. Шея ее была подобна столпу Давидовому. Ноги гладкими загорелыми колоннами уходили ввысь и терялись в подоткнутой цветастой юбке. Грудь она несла как генерал медали - высоко, гордо, и сразу в нос. Как раз на линии взгляда каждого встречного мужика.

Причем действовала она, эта грудь, на встречных мужиков, как укус некоей зеленой африканской мухи на тараканов. При взгляде на нее жалила мгновенно. Безжалостно и прямо в мозг. Взглянул - и все, бери его за усы и веди в стойло. Не рыпнется.

Имя у нее было классическое и благозвучное, Глафира. Квартиранты звали уважительно - по имени отчеству.

Несомненно, Глафира была главной достопримечательностью убогого приморского городка Скадовск. Соперничать с ней мог только гусь - подлый, шипячий, и кусачий, проживавший чуть ниже по улице.

Дождавшись вечерней прохлады, Глафира устраивала бесплатное шоу- выходила пропалывать клубничные плантации. Наклонялась, широко расставив крепкие свои ноги, и повернувшись ко всему миру задом...

По веранде дома напротив в этот момент разносился дружный вздох, сопровождаемый крепкими словечками. Мы, бледные городские дети, восторженно пополняли словарный запас этими перлами и пытались понять - почему все эти дяденьки прилежно собираются каждый вечер лишь для того, чтобы посмотреть на стоящую раком тетеньку?

Сборище возглавлял шустрый дедок, супруг властительницы дома, по прозвищу Чапай. За что его наградили столь звучным именем - никто не знал. У Чапая не было ни усов, ни бороды, ни даже волос на макушке, которую он, обычно, повязывал клетчатым носовым платком. Чапаю же обычно пуще других доставалось за подглядывание.

Супруга его железной поступью командора выдвигалась на позицию. Перво-наперво с помощью феноменального нюха обнаруживала пронесенные контрабандой на территорию вверенного ей режимного объекта бутылки; потом - изгоняла гостей и, в заключение, чуть не плюясь в сторону Глафиры, отвешивала Чапаю звонкую затрещину, сопровождаемую комплиментом его нравственности и мужской силе.

- Блядун старый! - сообщала она каждый раз. И знаете, сейчас я могу точно сказать - в голосе грозной супруги звучала гордость!

История эта подошла к своему логическому завершению одним теплым южным вечером. Супруга Чапая изволила отлучиться, оставив неспокойное хозяйство на его попечение; и тот решил навестить властительницу дум своих с непонятной мне, мелкой, намерениями.

Первой его заметила тетя Саша – курортница из Ленинграда и по совместительству мама противного рыжего пацана.

-Гляди к, потащился все таки! – сообщила она. Разумеется, все присутствовавшие в тот момент на летней кухне, не смогли пропустить захватывающего зрелища. Затаив дыхание, мы наблюдали как Чапай задами, сквозь заросли кустарника, пробирается на территорию соседки.

Противный рыжий сын тети Саши задал волновавший всех квартирующих детей вопрос:

- А зачем?

Взрослые почему-то смеялись в ответ.

Не прошло и пяти минут, как над тихой улицей разнесся громкий дамский мат, а потом – грохот. Те, кто успели к забору, были вознаграждены восхитительным зрелищем – завернутая во что-то светлое на манер римской тоги, Глафира за шкварник вела Чапая через двор, и все это действо сопровождалось то оплеухами, щедро отвешиваемыми свободной рукой, то красочными описаниями внутренней сущноси самого Чапая и его родственных связей с парнокопытными и прочими милыми зверюшками.

Глафира выволокла сопротивляющегося воздыхателя на улицу, подтащила его к оббитой жестью калитке и грозно по ней забарабанила. Звук разносился по всей улице, оповещая остальных соседей о неудаче престарелого Казановы на любовном фронте.

Открывали Глафире всей толпой.

-Жена где? – поинтересовалась она, грозно сверкая очами.

В тот момент Глафира была великолепна. Большая, гневная, с копной длиннющих черных волос, рассыпавшихся по плечам. Приморская Немезида, право слово!

-Подглядывал! – сообщила она, не дождавшись от квартирантов ответа. А потом, словно сообразив, в каком виде предстала перед всей улицей, выпустила Чапая, ойкнула, и стремительно кинулась к себе.

Остаток вечера квартиранты мерзко хихикали.

Утром подвиг Чапая обсуждала вся улица.


***
Вернувшаяся на следующий день жена скандалила. Сначала она лупила любителя дамских прелестей и сопровождала действо нелестными комментариями в адрес его предков, имевших противоестественные отношения со всевозможными животными, в результате чего и произвели они на свет такого блядуна.

Потом скандалила с Глафирой и вся улица напряженно ждала завершения эпической битвы. В битве, как ни странно, победила женская дружба. Ее скрепили посиделками на глафирином крыльце.

А Чапай, как ни странно, стал героем. Ходил настоящим индюком. И, когда к нему на веранду пробирались мужички, чтобы как и прежде, любоваться Глафирой, довольно щурился и сообщал им драматическим шепотом:

-Ну до чего сладкая баба!



Tags: поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments