Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Экономика должна быть экономной

Ребенок мой на днях в Госдуме побывала. Наградилась. Читалкой "Ritmix" RBK-610. Награда проработала ровно три минуты, после чего благополучно кирдыкнулась, затребовав то ли перепрошивки, то ли мусорного ведра для упокоения. Справедливости ради отмечу, что служба поддержки производителя после гневного письма и обещания вывесить короткий отзыв "работала три минуты" в промо ЖЖ, перевела меня в разряд VIP клиентов, ответила и даже прислала и перепрошиватель, и саму прошивку. Хорошо быть блогером.

Впрочем, книжка об этом не знает. Как висела, так и висит, и плевать она хотела на перепрошиватель и прочие прелести. Так что вернемся к Госдуме. Вернее, к ее обитателям.

Детишек по Госдуме поводили - показали, как она думает и в каких условиях. Таки вот. Единственная фракция, которая на появление подростков среагировала - это ЛДПР. Подрастающее поколение поймали, осувенирили в срочном порядке и долго рассказывали о политике партии. Показали Жириновского.

Жириновский, к сожалению, был один, а детишек много, поэтому интеллигентная моя ребенка пробиваться к персоне его не стала, постояла в стороночке. Но сказала, что теперь она будет голосовать только за ЛДПР. Потому что ЛДПР против ГЕА, ЕГЭ, и прочей мерзопакости, потому что Жириновского им показали, и когда рассказывали, в каком то зале посадили. И потому что у нее теперь есть кепка, ручка, значок, футболка и дезодорант "ЛДПР освежает". Дезодорант, в отличии от призовой книжки, даже прыскается и пахнет. Мелочь, а приятно

А вот "Cправедливая Россия" и "Единая Россия" дитям не понравились. Потому что внимания на будущих избирателей со стороны сих фракций оказалось нулевым. Ну, оно понятно - детишек по России много, если на них внимание обращать, времени думать не будет.

Коммунисты - и те оставили лучшее впечатление. Потому что их хоть мельком кого то видели.

Таки вот, товарищи политики... Вы не забывайте, что, собсно, впечатление о вас складывается из мелочей. И детишкам, которые бродили по Госдуме - им голосовать рано или поздно. Потому внимание им требуется. Угу. Даже такое, как от либерал-демократов.

Короче - учитесь работать с электоратом.

ЗЫ. а я поехала в магазин. Приз ребенке подменить надо. А то как то...не по себе. И даже стыдно немножко. За взрослых.


DSC01383

Tags: поболтать, чотаржу, щас как скажу умное..., язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments