Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Экономика должна быть экономной

Ребенок мой на днях в Госдуме побывала. Наградилась. Читалкой "Ritmix" RBK-610. Награда проработала ровно три минуты, после чего благополучно кирдыкнулась, затребовав то ли перепрошивки, то ли мусорного ведра для упокоения. Справедливости ради отмечу, что служба поддержки производителя после гневного письма и обещания вывесить короткий отзыв "работала три минуты" в промо ЖЖ, перевела меня в разряд VIP клиентов, ответила и даже прислала и перепрошиватель, и саму прошивку. Хорошо быть блогером.

Впрочем, книжка об этом не знает. Как висела, так и висит, и плевать она хотела на перепрошиватель и прочие прелести. Так что вернемся к Госдуме. Вернее, к ее обитателям.

Детишек по Госдуме поводили - показали, как она думает и в каких условиях. Таки вот. Единственная фракция, которая на появление подростков среагировала - это ЛДПР. Подрастающее поколение поймали, осувенирили в срочном порядке и долго рассказывали о политике партии. Показали Жириновского.

Жириновский, к сожалению, был один, а детишек много, поэтому интеллигентная моя ребенка пробиваться к персоне его не стала, постояла в стороночке. Но сказала, что теперь она будет голосовать только за ЛДПР. Потому что ЛДПР против ГЕА, ЕГЭ, и прочей мерзопакости, потому что Жириновского им показали, и когда рассказывали, в каком то зале посадили. И потому что у нее теперь есть кепка, ручка, значок, футболка и дезодорант "ЛДПР освежает". Дезодорант, в отличии от призовой книжки, даже прыскается и пахнет. Мелочь, а приятно

А вот "Cправедливая Россия" и "Единая Россия" дитям не понравились. Потому что внимания на будущих избирателей со стороны сих фракций оказалось нулевым. Ну, оно понятно - детишек по России много, если на них внимание обращать, времени думать не будет.

Коммунисты - и те оставили лучшее впечатление. Потому что их хоть мельком кого то видели.

Таки вот, товарищи политики... Вы не забывайте, что, собсно, впечатление о вас складывается из мелочей. И детишкам, которые бродили по Госдуме - им голосовать рано или поздно. Потому внимание им требуется. Угу. Даже такое, как от либерал-демократов.

Короче - учитесь работать с электоратом.

ЗЫ. а я поехала в магазин. Приз ребенке подменить надо. А то как то...не по себе. И даже стыдно немножко. За взрослых.


DSC01383

Tags: поболтать, чотаржу, щас как скажу умное..., язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →