Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Убогое существо...жена.

nono

Как то я написала, что нет существа, которое судьба обделила больше, чем то, которое влачит убогое существование любовницы женатого мужчины. Разумеется, в ответ сразу же полетели тапки. Как смею так выражаться, писали возмущенные оппонентки и требовали опровержения.

Потому как слово “любовница” происходит от восхитительнейшего, веками воспеваемого слова “любить”, и одно это должно уже возвести женщину на недосягаемую высоту избранной, осененной совместной благодатью Амура, Венеры и Меркурия.

Убога – как раз таки супруга.

Любить ее уже нет ни сил, ни возможности, ни желания.

Одним своим существованием отравляет она жизнь двум нежным и трепетным сердцам.

Не будь этой окабаневшей грымзы, плетущей свои сети сидючи в кресле, неспособной ни к одному виду разумной человеческой деятельности, возвышающей в социуме то люди могли бы быть счастливы явно, а так…

А так – она, то бишь нежная возлюбленная, страдает.

Ведь если бы у этой бабищи со штампом в паспорте была гордость и совесть, она бы давно уже освободила насиженное место и не вызывала бы у окружающих жалость своей убогостью... Но она, обделенная умом, этого не понимает! Коптит воздух, доводя до отчаяния и вызывая у несчастного мужика желание сбежать.

Да, сбежать. Чтобы уж хоть так освободиться от опостылевшего груза убогости и построить, наконец свое маленькое личное счастье.

В каментах одна дама рассказывала о таких мужчинах, бегущих. И о заслуживающих уважения трепетных их возлюбленных, которые уж точно природой и Венерой не обделены, а поэтому заслужили свое счастье.

Она приводила статистику - из семидесяти мужчин у нее на работе только трое не имели тайной второй половинки. Все остальные создали семью как раз с такими вот возлюбленными. Правда, там был еще один эпичный момэнт - она требовала, чтобы этих мужчин не считали присосавшимися к москвичкам провинциалами - ведь они создали семьи, просто потому, что любили. Ну и заодно покинули город, в котором не было работы. Но они, эти 67 коммивояжеров - ПОЛЮБИЛИ.

Просто потому, что у них за спиной было убожество - и только в столицах открылись глаза...

Я очень злобная. Я настоящая язва. Я представила фирму, в которой трудятся коммивояжерами семьдесят мужиков. Поголовно приезжие. Поголовно из городов без работы.

Долго пыталась представить 67 успешных, востребованных женщин, которые дружно становятся любовницами практически полного состава некоего подразделения торговой фирмы. Мужикоф женатых. Приехавших из провинции. Не имеющих ни кола ни двора. Ради того, чтобы быть им нежными и трепетными подругами, умно увести отвественных, дождаться, когда безотвественные сами уйдут, и наконец, достигнуть апогея счастья - получить облагораживающее звание супруги.

Не удалось. Как ни старалась, перед глазами появлялась рекламная сценка.

- Мама, это правда, что 67 таких дурочек бывает?

- Нет сынок, не мечтай, это фантастика.

В общем - кроме этих аргументов и подтверждающего их случая с 67 коммивояжерами, какие есть еще доводы в защиту убогости жен? Ведь они есть, несомненно. В извечной борьбе между собой, ага)




Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →