Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Нищета. Нечем кормить детей.

original


Двоих детей забрали в приют. Просто потому, что их резко стало нечем кормить. Впрочем, это только до органов опеки недавно дошло, что детей резко стало нечем кормить. Детей и раньше кормить было нечечем. если вы думаете, что в наше время голодают только в Африке - оглянитесь вокруг.

Малышке - два с половиной года. Старшей - года на два больше. Обе они маленькие и тощенькие, как кузнечики. Доверчивые, как и все малыши. К воспитательнице неслись с порога, но к к ней все дети несутся, независимо от степени сытости и яркости одежек. Жалко их было - до слез, всегда, но помочь чем либо, кроме как дать конфету или печенье, невозможно. Потому что у них есть родители.

Мать - девица такая вот вся. Второй раз за мужем. Парень - старшей отчим и младшей отец. Со справкой, как это принято называть. О неполноценности умственной.

Как раз из той семьи, о корой я как то рассказывала. В которой мать умерла и дети, к вящей радости наших активисток местных и радетельниц за крепкие семьи и домашнее воспитание, остались с алкашом папенькой. Этот - старший, уже совершеннолетний, женился вот, но там еще трое. Парень лет пятнадцати со справкой. Девица, шляющаяся "на заработки", тоже шестнадцатилетия не достигшая. Девочка, закончившая сейчас третий класс.

Наверняка, эти дети счастливы. У них есть опора и поддержка - вечно пьяный в зюзю и неработающий папенька.

А вот этих двух малышей забрали. Слава богу, наверное. Теперь они будут хотя бы сытые. Не только в садике.

А родителей их я сейчас видела. Решила доплестись за сигаретами. И там они, у магазина, подсчитывали наличность. Купили три бутылки какой то настойкообразной пакости.

Наверное, пошли заливать горе.

Они нищие. Им нечем кормить детей.


Tags: жизнь - страшная штука, пиздецЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →