Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

От матери одна польза - померла. Как воспитать выродка.

TLy4EsTK22Y


Моральных уродов и родить, и вырастить несложно, но каждый раз, когда я с ними сталкиваюсь, мое удивление не знает границ. Девочка Алена закончила восьмой класс. Примерно год назад у нее умерла мама. Мать была единственной работающей в этой семье, содержала постоянно пьющего мужика (на хренааааа, блин????), четырех детей - кстати, папенька из вчерашнего поста как раз ее старшее дидятко, ну и себя пыталась прокормить.

Я точно не знаю ее диагноза. Когда видела ее последний раз, на шее женщины огромным подбородком висела опухоль. Гигантская. Помню, ужаснулась и спросила - почему она не в больнице. Та махнула рукой - типа, да кому я там нужна. Очень мало времени после этого пришло, и мои принцессы мне сказали - у Алены с ВАлей (ее дочки, в школе учатся), умерла мама.

Общественность, разумеется, всколыхнулась. Надо было немедленно спасать деток от опеки, интерната, детдома и прочих ужасов сиротства. Ведь у деток был вечно пьющий папа. Хоть и в мат пьяный круглосуточно, но родной. Особо рьяные носились, собирая подписи в защиту деток. На хрена - мне о опять нико не объяснил. ну, да ладно.

Сейчас детушки с папенькой. Совсем младшую, Валю, вижу редко. А вот Алена частенько попадается. Похорошела девка. Штаны новые в обтяжку появились. Свитерочки-футболки яркие, такие, шоб плечико оголить. Прическу поменяла. Раньше этакой пацанкой была, а сейчас волосеночки распускает, медсестра школьная это видит за сердечко хвататется, педикулез - это постоянный спутник и младших, и старших детей в семье. Их невозможно по этой причине посадить на больничный - потому что с него выпустить будет невозможно. Впрочем, судя по тому, что девочка Алена стала дико самостоятельной, сначала освоила общение с гастрбайтерами, а теперь дорогу в город, опасаться следует уже далеко не педикулеза. Ну да ладно, не в этом суть.

На днях выгуливали с соседкой собак. И как раз эту девочку Алену встретили. Соседка как раз из тех дур, которые искренне считают, что могут лезть с вопросами и сочувствием, и какого то дьявола решила побеседовать с ребенком.

А ребенок че. Ребенок пусть не особо умный (как никак два братика "со справкой"), но искренний, шо писец. Этого у нее не отнять. И поболтать любит.

-А че от мамки пользы? - сообщила она, в ответ на переживания соседушки о детках. И это не троллинг взрослой дуры-тетеньки был. Троллинг для умов этих детей недоступен. Это ее отношение к жизни. И да, напомню - мать была единственной, кто в этой семье работал. - Мы жить получше начали только когда она, наконец, померла.

-Это как? - охренела взрослая тетя.

-Так за то что она померла платят много. Мы даже на кухне обои поклеили.

Ах да, "папка" - как называют папеньку в той семье, так же пьет. Не знаю, кто там обои поклеил.

Как выяснилось - платят много - это пенсия по потере кормильца троим несовершеннолетним.
Дите очень довольно, что мать померла. Выгода получилась.

Так что когда говорят о реабилитации семей алкоголиков - лучше для начала вспомнить, что очень часто в таких семьях вообще отсутствует что либо человеческое. И детям там не место. Иначе на выходе будем получать моральных уродов.



Tags: охренеть, пиздецЫ, поболтать, ужас-ужас, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →