Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

От матери одна польза - померла. Как воспитать выродка.

TLy4EsTK22Y


Моральных уродов и родить, и вырастить несложно, но каждый раз, когда я с ними сталкиваюсь, мое удивление не знает границ. Девочка Алена закончила восьмой класс. Примерно год назад у нее умерла мама. Мать была единственной работающей в этой семье, содержала постоянно пьющего мужика (на хренааааа, блин????), четырех детей - кстати, папенька из вчерашнего поста как раз ее старшее дидятко, ну и себя пыталась прокормить.

Я точно не знаю ее диагноза. Когда видела ее последний раз, на шее женщины огромным подбородком висела опухоль. Гигантская. Помню, ужаснулась и спросила - почему она не в больнице. Та махнула рукой - типа, да кому я там нужна. Очень мало времени после этого пришло, и мои принцессы мне сказали - у Алены с ВАлей (ее дочки, в школе учатся), умерла мама.

Общественность, разумеется, всколыхнулась. Надо было немедленно спасать деток от опеки, интерната, детдома и прочих ужасов сиротства. Ведь у деток был вечно пьющий папа. Хоть и в мат пьяный круглосуточно, но родной. Особо рьяные носились, собирая подписи в защиту деток. На хрена - мне о опять нико не объяснил. ну, да ладно.

Сейчас детушки с папенькой. Совсем младшую, Валю, вижу редко. А вот Алена частенько попадается. Похорошела девка. Штаны новые в обтяжку появились. Свитерочки-футболки яркие, такие, шоб плечико оголить. Прическу поменяла. Раньше этакой пацанкой была, а сейчас волосеночки распускает, медсестра школьная это видит за сердечко хвататется, педикулез - это постоянный спутник и младших, и старших детей в семье. Их невозможно по этой причине посадить на больничный - потому что с него выпустить будет невозможно. Впрочем, судя по тому, что девочка Алена стала дико самостоятельной, сначала освоила общение с гастрбайтерами, а теперь дорогу в город, опасаться следует уже далеко не педикулеза. Ну да ладно, не в этом суть.

На днях выгуливали с соседкой собак. И как раз эту девочку Алену встретили. Соседка как раз из тех дур, которые искренне считают, что могут лезть с вопросами и сочувствием, и какого то дьявола решила побеседовать с ребенком.

А ребенок че. Ребенок пусть не особо умный (как никак два братика "со справкой"), но искренний, шо писец. Этого у нее не отнять. И поболтать любит.

-А че от мамки пользы? - сообщила она, в ответ на переживания соседушки о детках. И это не троллинг взрослой дуры-тетеньки был. Троллинг для умов этих детей недоступен. Это ее отношение к жизни. И да, напомню - мать была единственной, кто в этой семье работал. - Мы жить получше начали только когда она, наконец, померла.

-Это как? - охренела взрослая тетя.

-Так за то что она померла платят много. Мы даже на кухне обои поклеили.

Ах да, "папка" - как называют папеньку в той семье, так же пьет. Не знаю, кто там обои поклеил.

Как выяснилось - платят много - это пенсия по потере кормильца троим несовершеннолетним.
Дите очень довольно, что мать померла. Выгода получилась.

Так что когда говорят о реабилитации семей алкоголиков - лучше для начала вспомнить, что очень часто в таких семьях вообще отсутствует что либо человеческое. И детям там не место. Иначе на выходе будем получать моральных уродов.



Tags: охренеть, пиздецЫ, поболтать, ужас-ужас, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →