Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Уж я-то тебя переделаю!

Давайте опять немножко поболтаем об “этих грязных извращенцах”?
Тема эта интересна многим – как и все запретно-неприличное в приличном обществе. Можно сказать громкое  фу и осудить, к примеру, а можно проявить толерантность и терпимость…

Только вчера я тут спрашивала об отношении к таким “культовым творениям” как “Серые пустоши жизни” и “50 оттенков серого”. Как оказалось, большинство этих книг не читало, но осуждает.)

Тем не менее, мало того, что “Оттенки’ с каждым днем набирают все большую популярность, так они еще и способствуют притоку “молодого мяса” в такую девиацию как BDSM. Правда, определенного сорта.

Сейчас болтали с одним знакомым садюгой (да-да, есть у меня и садюги знакомые, и бондажисты, и много-много разных-всяких девиантов), и он посетовал, что вот уже почти год как один. И это тогда, когда количество ‘девушек в поиске” на сайтах определенной тематики достигло рекордного уровня.
Все эти девушки – молодые, многие даже оченно симпатичные, ищут себе… Хозяина. Доминанта. Мистера Грея.
Для непосвященных – Грей – главный герой “оттенков”.Мультимиллиардер,  красавчик, сексуальный гигант и прочая, прочая, прочая.
Мечта озабоченной домохозяйки.  У него только одна проблема – он, по мнению главной героини, болен на всю голову.Болен извращениями, от которых его должно и можно излечить.Забегая вперед, скажу, что вторую и третью книгу оттенков не осилила, поэтому не знаю, излечился ли мистер Грей на самом деле…

Единственное, что я смогла нарисовать в ответ, это смайлик o_O, и подбодрить сакраментальным ‘ищущий - обрящет”. Но что в ответ получила:
-Тю, да они все с Мамбы понабежали! Сходи сама посмотри!

Сходила. Посмотрела. На самом деле – контингент знакомый… Не весь конечно, но многие лица успели примелькаться с тех времен, когда мы всей редакцией сидели на одном женском аккаунте в Мамбе – а это года три, а то и четыре назад было.
Набор требований к кандидатом в “Хозяины” у девушек взят с Мамбы, список табу включает все извращенческо-бедеэсэмческие практики.
А садюга еще и припечатал фразой:
- Они все решили, что это - последняя возможность подцепить хоть кого-то! Типа, окручу а потом излечу. Начитались всякого…

Если честно – я немножко ааааафигела. А если еще честнее, то совсем не немножко. Потому как всевозможные сексуальные девиации – это не милые развлечения по вечерам. Чаще всего эти игры затрагивают психику – и весьма серьезно.
Даже такие, на взгляд мамбовских неофиток, “безопасные и ненапряжные” варианты, как cat-play, на которую согласно большинство совсем ‘нетематичных” девушек.
Переделать же девианта, для которого такие игры стали неотъемлемой частью жизни – причем у многих не только сексуальной – невозможно.

Неужели женщины (а многим из них уже хорошо “за”), этого не понимают?
Или в поиске все средства хороши, а там будь что будет?

А как вы считаете?
Tags: Поболтать, весеннее, щас как скажу умное..., я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments