Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Простите, это нормально?

У нас родственники. Слава богу дальние, не мои, проездом и на данный момент уметаются. Планировалось, что два дня – и полетят покорять курорты мирового уровня. А пока совсем без уровня пополнят копилку добрых родственных взаимоотношений.

Наверное, люди они совсем неплохие, а в чем-то даже очень хорошие. Наверняка они лишены мещанских комплексов, которых у меня куева туча и вообще, продвинутые настолько, что всяким земляным червякам со своими “прилично – неприлично” до них еще пилякать до пилякать.

Но сегодня с утра мне пришлось наблюдать мужика, шедшего из ванной и только спереди прикрытого полотенцем. Причем прикрытого не потому, то он им прикрывался, а потому, что он им на ходу вытирался.

Злобная ограниченная я не выдержала. Злобная ограниченная я высказала, что это в нашем доме считается неприличным и недопустимым. На вопрос “кем считается?” – ответила, что мной.

Товарищ родственник откровенно заржал и к завтраку изволил выйти в трусах. Причем высказал, что “у тебя баба ли не охренела?”.

Родственникам в ответ на “не охренела ли” была указана дорога к гаражу и высказаны пожелания счастливой дороги. Разумеется, сопровождались они далеко не лестными их каментами, типа “променял родню на чужих баб”.

Как всегда, дома больше всего бешусь я. Пока они уметаются, сижу в комнате и плачусь тут.

Потому что да, наверное, я какая то неправильная.
Скажите, ходить голяком по чужому дому – это нормально, да????

А вваливаться, блин, в час ночи, радостно сообщая – мы тут в Москву едем, помним, что ты сейчас где то по пути живешь, у тети Дуси/Мани/Тани адрес уточнили, решили на тебя поглядеть, а то после детского сада не видались, заодно перекантоваться пару дней/недель/месяцев?

Простота родственная - она меня всегда умиляет до самого, что ни на есть натурального, опупения.

Tags: язлая

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →