Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Автомобилистка, твою ж мать…

автомобилистка

Красотка на машинке с логотипом “Лады” оказалась слева от меня на светофоре. На переднем сиденье в детском кресле весело дрыгал ручками малыш возраста около года. Девица в это время радостно жмякала пальчиками по экрану телефона.

Тронувшись с места, от телефона она лапку не оторвала. Причем вторая ее ручонка лежала на ручке коробки передач. Знаете, я чуть не завопила – ты за руль держаться собираешься, дура?

Нет, я не спорю – качество творений нашего российского автопрома с каждым годом становится все лучше и лучше. Наверняка эта машинка оснащена какой-нить системой активной безопасности, о которой не слышала проклятые капиталисты, а в придачу к ней – автопилотом. Да таким надежным, что за руль можно не держаться…

Но, проехав метров десять, она какого-то хрена резко вильнула вправо. Автопилот, плять, отказал, не иначе.

Знаете, у меня было огромное желание каким нибудь чудом вытащить крутую кочерыжку из этой жестянки, и долго, с упоением, бить ей лицо. Если бы не моя привычка пялиться на светофоре вокруг (дурная, блин, сама знаю), я бы не возмутилась крутым мастерством вождения без руля. Я бы не замешкалась на эти гребанные несколько секунд. И у меня бы был реально здоровущий такой шанс проверить крепость кузова чертовой приоры как раз с той стороны, где эта дура установила автомобильное кресло.

Сука… Пардон за мат, у меня до сих пор нет слов, одни выражения, которые, по большей части не печатные.

Я сейчас вообще скажу страшное – возможно, ей так то по хрен на ребенка – молодая, еще родит. Меня безопасность чужих детей тоже не особо волнует – у меня своих в салоне три штука сидело. И неизвестно, чем для них могло закончиться виляние идиотки на дороге. Я пару раз видела аварии из – за таких вот, на трассе.

Но блин, товарищи любители за рулем держаться за все, что угодно, окромя руля. Скажите мне на милость – вы на что в эти моменты рассчитываете?

Tags: пиздецЫ, поболтать, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →