Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Автомобилистка, твою ж мать…

автомобилистка

Красотка на машинке с логотипом “Лады” оказалась слева от меня на светофоре. На переднем сиденье в детском кресле весело дрыгал ручками малыш возраста около года. Девица в это время радостно жмякала пальчиками по экрану телефона.

Тронувшись с места, от телефона она лапку не оторвала. Причем вторая ее ручонка лежала на ручке коробки передач. Знаете, я чуть не завопила – ты за руль держаться собираешься, дура?

Нет, я не спорю – качество творений нашего российского автопрома с каждым годом становится все лучше и лучше. Наверняка эта машинка оснащена какой-нить системой активной безопасности, о которой не слышала проклятые капиталисты, а в придачу к ней – автопилотом. Да таким надежным, что за руль можно не держаться…

Но, проехав метров десять, она какого-то хрена резко вильнула вправо. Автопилот, плять, отказал, не иначе.

Знаете, у меня было огромное желание каким нибудь чудом вытащить крутую кочерыжку из этой жестянки, и долго, с упоением, бить ей лицо. Если бы не моя привычка пялиться на светофоре вокруг (дурная, блин, сама знаю), я бы не возмутилась крутым мастерством вождения без руля. Я бы не замешкалась на эти гребанные несколько секунд. И у меня бы был реально здоровущий такой шанс проверить крепость кузова чертовой приоры как раз с той стороны, где эта дура установила автомобильное кресло.

Сука… Пардон за мат, у меня до сих пор нет слов, одни выражения, которые, по большей части не печатные.

Я сейчас вообще скажу страшное – возможно, ей так то по хрен на ребенка – молодая, еще родит. Меня безопасность чужих детей тоже не особо волнует – у меня своих в салоне три штука сидело. И неизвестно, чем для них могло закончиться виляние идиотки на дороге. Я пару раз видела аварии из – за таких вот, на трассе.

Но блин, товарищи любители за рулем держаться за все, что угодно, окромя руля. Скажите мне на милость – вы на что в эти моменты рассчитываете?

Tags: пиздецЫ, поболтать, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →