Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мортал комбат по-женски: мочи овцу.

3565035
Плачевно закончилась попытка построить счастливую семейную жизнь для девушки … пусть будет А. Супруга номер раз восприняла ее действия как нападение без официального объявления военных действий и, как только поняла - все, из супруг перекочевала в категорию брошеных куриц - проявила всю свою мерзостную бабскую сущность, устраивая пакости и подкидывая подлянки.

Нет, избиения несчастной не было. Подлая брошенка поступила так как только может поступить только престарелая квакша, на собственность которой покусилась прелестница.

Устроила в магазине, где нежная и трепетная трудилась консультантом, не хилый скандальчик. Увы, точную суть не передам, не в курсе. Результат был для девушки А. плачевен. Ее уволили. Поэтому рискну предположить, что тема скандала была выбрана весьма находчиво.

Подлость? Еще бы не подлость.

Ведь, собсно – мужик не собственность какой то там бабы. И уходит он не просто так, а потому, что свободный человек, и потому, что его что то не устраивает в отношениях. А любовница – она в этом не виновата. Она вообще никаких обязательств перед бабой чужой не имеет, и мужика этого к ручкам не прибирать не обещала. Так за что ей страдать то, она ведь не виновата?

Я этот плач слушала довольно долго. Потому что со скандалом уволенная девица получала от ворот поворот во всех более менее приличных организациях, сразу же после звонка на предыдущее место работы. Сами понимаете, мстя брошенки в связи с этим выглядела весьма удачно, тем более что финансовые возможности добычи на деле оказались гораздо ниже, чем представлялись ранее. А кушать хотелось все так же.

Негодованию жертвы предела не было

А собно, почему? И какого хрена ей было негодовать? Давайте разберемся.

Обычно весь процесс обвинения “сама виновата” состоит из двух пунктов.

Пункт первый - “не виноватая я”.

Для того, чтобы увести мужика с належенного дивана, недостаточно охренительного секса, божественного борща и безумной любви. Мужики – они вообще существа очень рациональные. Секс сексом, борщ борщом, любовь любовью, а вот привычки держат, да и имущество делить надобно…

Чтобы завладеть товарищем единолично, надо развести такие чудеса политической дипломатии, что Лавров, вместе с Керри и Псаки – нервно грызут в сторонке локти и тихонечко охреневают. В ход идет аааапсобтно все – и нежное поливание обладательницы штампа вонючим дерьмом, и намеки, и вытаскивание компромата.

И это называется “ я не виноватая, я не уводила, он сам ушел”? Да щаааас. Давайте уж смотреть правде в глазки, и прекратим рассказывать, что вот я вся в белом, втрескался он в меня просто без памяти. Такое бывает либо в сериалах, либо в романах.

В жизни же дабы это проделать, мадам выворачивается наизнанку.

Пункт второй более обширен. Он включает в себя рассуждения о свободе воли каждого человека; о том, что товарищ любовница не имеет никаких моральных обязательств перед грымзой женой; о том, что уводя мужика она не нарушает никаких законов; о том, что месть унижает и надо принять свое поражение как и подобает достойному человеку.


Насчет свободности человека – я тут возражать не буду. Не хочешь – не живи. Правда, стоит учитывать, что подлая брошенка как свободный человек может пожелать отомстить за свои страдания. Не нравится? Ну, все мы свободные люди….

И обязательств не делать пакости подлой разлучнице брошенка на себя так же не брала. Хочет – и делает. В рамках закона, разумеется.

Что-что, это аморально? Трахаться с чужим мужем тоже аморально, но это же не останавливало? Так что о морали тут речи вообще не может идти.

Месть унижает? А действия любовницы как раз таки, поди возвышают?


К чему я это? А к тому что:

а) не фиг плакать, если подлая брошенка бессовестно делает вам пакости, не желая понять, что “ сама виновата”. Хочет – и делает, если они под действие УК и ГК не подпадают. Она, знаете ли, тоже свободный человек. Может, моральными условностями нескованный похлеще вас.

б) дамы, если не дай бог у вас такое произошло, и вам доброжелатели внушают “сама виновата”, а у вас душа жаждет мести… То вперед. Не отказывайте себе ни в чем, если только это не грозит вам судами/штрафами/сроками. Все, что не запрещено законом – разрешено. А забота о чувствах…ну, о ваших чувствах заботились? Почему вы должны?

“Сама виновата” – это всего лишь глупая отговорка. Чтобы заниматься браконьерством без угрозы собственной заднице.


Tags: Женщины, отношения, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →