Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Высокодуховный стрип-денс для малолетних зрителей. Зрелище не для слабонервных родителей.

Вам понравится толстая баба в чулках и боди, активно вертящая задом, перекидывающая одну колоннообразную ногу на другую а-ля Шерон Стоун и распевающая песни? Испытаете ли вы от этого зрелища удовольствие, проникнитесь величием таланта? Особенно если узнаете, что оно предназначено для просмотра деткам, и – тут звучат фанфары - не имеет ограничения по возрасту?

В общем, сейчас, зайдя в детскую, я а) охренела б)очень сильно охренела и в) капитально охренела.

На экране извивалось вот это вот.


атаманша
атаманша2

атаманша3

атаманша4


вот тут наряд получше виден

атаманша 5


Для непонятливых и не знакомых с веяниями российской мультипликации подскажу. Эта разжиревшая стриптизерша на самом деле не стриптизерша. Это – Атаманша. Из “Бременских музыкантов”. Вернее, трансформировавшаяся Атаманша из “Новых Бременских музыкантов”. И пляшет на шесте – пардон, деревянной опоре – она для Короля. Потому как очень желает стать Королевой.

Люди. Я спецом сходила на несколько сайтов проверить – не стеб ли этот мультик. Я спецом искала ограничения по возрасту на просмотр этого мультфильма. Вы знаете, что мне сказал “Кинопоиск”? Смотрите хоть от рождения – мультик так добр и прекрасен, младенцы будут в диком восторге, и пропитаются очучением доброты от памперсов до самого чубчика!

Я думала – ну, может, это последнее время блядство и разврат проникли в наши мультипликационные студии? Таки нет – мультфильму уже пятнадцать лет. Пятнадцать лет жирная стриптизерша-атаманша пляшет на экранах, рассекает в ботфортах по стопкам золотых монет, под сальными взглядами своей осовремененной банды, ни дать ни взять госпожа бедесеэму ценой в 7 тыщ за сеанс!

А теперь – внимание, эпичное. “Приключения кота Леопольда” имеют ограничение – для зрителей старше шести лет. Шести, Карл! Ибо мышки с мыщицами и таблетка озверина могут нанести детской психике непоправимый вред, в то время как стриптизная Атаманша, извивающаяся на балке, для этой самой детской психики – совершенно безопасна. А " Ну, погоди!" по словам Цываревой, руководителя студии детских и юношеских программ ВГТРК, вообще попал в категорию 18+ из за сцен, где Волк - курит. Спасибо, одумались товарищи защитники детской психики, решили не позориться окончательно, показывая мультфильм по ночам.

Простите за мат, товарищи, но это лютый пиздец. И после таких мультфильмов, как эти "Новые Бременские музыканты" наши деятели начинают стонать о бездуховности и глупости народа, который смотрит мерзкие творения буржуинской мультипликации, в то время как шедевры наших, российских гениев прозябают в безвестности? И после такого мультфильма еще кто то что-то пищит о непристойности тверка????? ХА!

Да я лучше сто раз покажу детям “Гадкого я” с его “неестественными миньонами”, или наполненные развратом и воспитывающими в девочках неправильное отношение к собственной внешности “Красавицу и Чудовище”, “Русалочку” и “Алладина”. Я, знаете ли, за многие годы не обнаружила там ни одной сцены, способной соперничать с высокодуховной пляской атаманши.

В общем как – эстетический и духовный оргазм при просмотре такого мультфильма лично вы – испытаете? Ребенку включите – пусть наслаждается?


Tags: пиздецЫ, поболтать, четблиннето, чотаржу, я фигею, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →