Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Высокодуховный стрип-денс для малолетних зрителей. Зрелище не для слабонервных родителей.

Вам понравится толстая баба в чулках и боди, активно вертящая задом, перекидывающая одну колоннообразную ногу на другую а-ля Шерон Стоун и распевающая песни? Испытаете ли вы от этого зрелища удовольствие, проникнитесь величием таланта? Особенно если узнаете, что оно предназначено для просмотра деткам, и – тут звучат фанфары - не имеет ограничения по возрасту?

В общем, сейчас, зайдя в детскую, я а) охренела б)очень сильно охренела и в) капитально охренела.

На экране извивалось вот это вот.


атаманша
атаманша2

атаманша3

атаманша4


вот тут наряд получше виден

атаманша 5


Для непонятливых и не знакомых с веяниями российской мультипликации подскажу. Эта разжиревшая стриптизерша на самом деле не стриптизерша. Это – Атаманша. Из “Бременских музыкантов”. Вернее, трансформировавшаяся Атаманша из “Новых Бременских музыкантов”. И пляшет на шесте – пардон, деревянной опоре – она для Короля. Потому как очень желает стать Королевой.

Люди. Я спецом сходила на несколько сайтов проверить – не стеб ли этот мультик. Я спецом искала ограничения по возрасту на просмотр этого мультфильма. Вы знаете, что мне сказал “Кинопоиск”? Смотрите хоть от рождения – мультик так добр и прекрасен, младенцы будут в диком восторге, и пропитаются очучением доброты от памперсов до самого чубчика!

Я думала – ну, может, это последнее время блядство и разврат проникли в наши мультипликационные студии? Таки нет – мультфильму уже пятнадцать лет. Пятнадцать лет жирная стриптизерша-атаманша пляшет на экранах, рассекает в ботфортах по стопкам золотых монет, под сальными взглядами своей осовремененной банды, ни дать ни взять госпожа бедесеэму ценой в 7 тыщ за сеанс!

А теперь – внимание, эпичное. “Приключения кота Леопольда” имеют ограничение – для зрителей старше шести лет. Шести, Карл! Ибо мышки с мыщицами и таблетка озверина могут нанести детской психике непоправимый вред, в то время как стриптизная Атаманша, извивающаяся на балке, для этой самой детской психики – совершенно безопасна. А " Ну, погоди!" по словам Цываревой, руководителя студии детских и юношеских программ ВГТРК, вообще попал в категорию 18+ из за сцен, где Волк - курит. Спасибо, одумались товарищи защитники детской психики, решили не позориться окончательно, показывая мультфильм по ночам.

Простите за мат, товарищи, но это лютый пиздец. И после таких мультфильмов, как эти "Новые Бременские музыканты" наши деятели начинают стонать о бездуховности и глупости народа, который смотрит мерзкие творения буржуинской мультипликации, в то время как шедевры наших, российских гениев прозябают в безвестности? И после такого мультфильма еще кто то что-то пищит о непристойности тверка????? ХА!

Да я лучше сто раз покажу детям “Гадкого я” с его “неестественными миньонами”, или наполненные развратом и воспитывающими в девочках неправильное отношение к собственной внешности “Красавицу и Чудовище”, “Русалочку” и “Алладина”. Я, знаете ли, за многие годы не обнаружила там ни одной сцены, способной соперничать с высокодуховной пляской атаманши.

В общем как – эстетический и духовный оргазм при просмотре такого мультфильма лично вы – испытаете? Ребенку включите – пусть наслаждается?


Tags: пиздецЫ, поболтать, четблиннето, чотаржу, я фигею, язлая

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →