Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дура? Нет, москвичечка....

собачка1

Пока я спала, в нашу Хацапетовку прибыла цивилизация.

Первая встреча была ужасной и крайне показательной. Цивилизация в лабутенах уговаривала мелкое, дрожащее существо, сильно смахивающее на крыску, ставшую жертвой науки, сделать пи-пи. Под кустами гортензии у наших ворот. Из этих самых ворот два кобеля вывели на прогулку всклоченную и заспанную меня.

Признаюсь, увиденным я сильно впечатлилась. Жизнь у нас тут скучная. Фауна – убогая. Подкустовые выползни в морщинах и лабутенах встречаются редко.

Гортензия, глупо высаженная на самом солнцепеке, растет плохо. По поселку ходит пущенный недоброжелателем слух о моей крайней злобности. В связи с этим даже заматерелые местные экземпляры стараются ее обходить стороной - боятся шестидесяти уколов в живот.

Восхищение встречей с уникальным и смелым представителем подкустовой живности удалось выразить кратким и емким “Твоюжмать”.

Лабутеновый выползень почему-то оскорбился. Облил презрением старые джинсы и охреневших от красоты писающегося дрожащего существа кобелей. Назвал хамкою. Цепко ухватил несчастное существо, потряс над кустиком, выдавливая из него последние капли, и гордо почапал прочь.

По возвращении с прогулки на кухне обнаружилась мамуля и любимейшая ее соседка Т.
На выползня они посоветовали не обращать внимания, и как раз пояснили – не выползень это вовсе, а представитель цивилизованного человечества, прибывшего утром.

Жена богатого человека из Москвы. У него там две квартиры и он недавно купил место на кладбище. Дорогое. Квартиры сдает там, дом теперь снимает здесь. Жена говорит – профессиональный рантье. Гордится.

С утра она уже существо выгуливала, со всеми знакомилась. Переживала, что имен не запомнит. Сказала, что будет звать милочками. Велела себя именовать “Ниною Александровною”. Обещала показать настоящий сыр. Наверное, если бы я так долго не спала, я бы уже на него посмотрела.

А, пока что, тихо горжусь. Колумб приплыл! Глядишь, бусиков предложат. В обмен на морковочку.

Похоже, раньше мы жили на разных глобусах.

Tags: поболтать, чотаржу, я в восхищении, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →