Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дура? Нет, москвичечка....

собачка1

Пока я спала, в нашу Хацапетовку прибыла цивилизация.

Первая встреча была ужасной и крайне показательной. Цивилизация в лабутенах уговаривала мелкое, дрожащее существо, сильно смахивающее на крыску, ставшую жертвой науки, сделать пи-пи. Под кустами гортензии у наших ворот. Из этих самых ворот два кобеля вывели на прогулку всклоченную и заспанную меня.

Признаюсь, увиденным я сильно впечатлилась. Жизнь у нас тут скучная. Фауна – убогая. Подкустовые выползни в морщинах и лабутенах встречаются редко.

Гортензия, глупо высаженная на самом солнцепеке, растет плохо. По поселку ходит пущенный недоброжелателем слух о моей крайней злобности. В связи с этим даже заматерелые местные экземпляры стараются ее обходить стороной - боятся шестидесяти уколов в живот.

Восхищение встречей с уникальным и смелым представителем подкустовой живности удалось выразить кратким и емким “Твоюжмать”.

Лабутеновый выползень почему-то оскорбился. Облил презрением старые джинсы и охреневших от красоты писающегося дрожащего существа кобелей. Назвал хамкою. Цепко ухватил несчастное существо, потряс над кустиком, выдавливая из него последние капли, и гордо почапал прочь.

По возвращении с прогулки на кухне обнаружилась мамуля и любимейшая ее соседка Т.
На выползня они посоветовали не обращать внимания, и как раз пояснили – не выползень это вовсе, а представитель цивилизованного человечества, прибывшего утром.

Жена богатого человека из Москвы. У него там две квартиры и он недавно купил место на кладбище. Дорогое. Квартиры сдает там, дом теперь снимает здесь. Жена говорит – профессиональный рантье. Гордится.

С утра она уже существо выгуливала, со всеми знакомилась. Переживала, что имен не запомнит. Сказала, что будет звать милочками. Велела себя именовать “Ниною Александровною”. Обещала показать настоящий сыр. Наверное, если бы я так долго не спала, я бы уже на него посмотрела.

А, пока что, тихо горжусь. Колумб приплыл! Глядишь, бусиков предложат. В обмен на морковочку.

Похоже, раньше мы жили на разных глобусах.

Tags: поболтать, чотаржу, я в восхищении, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →