Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А потом я стану стааааарой каргой...

А потом - мумией. Потому что с таким количеством консервантов и парабенов, которое съем до конца жизни, то и без мумификации сохранюсь для потомков. Зелененькая и свеженькая. Как огурчик.
Хотя, о мумии конечно рано.

Вот о старости можно задуматься...
Если о ней размышлять, надев черную академическую мантию, то старость - это не закат, а венец жизни. Духовная зрелось, наслаждение плодами труда и всепоглощающий дзен.

Да только вот проблемка такая возникает - я лично ужасно не хочу стареть. Даже больше - я жутко боюсь старости, морщинок, согбенной спины и прочих прелестей, которые мне обещает эт самая духовная зрелость. Духовной зрелости, кстати, я тоже боюсь. Потому как попросту не представляю, что это такое.
И - скажу по большоооооому секрету - не хочу я представлять, что это за зрелость. Я вообще согласная только на всепоглощающий дзен.

Да и какая из меня пенсионерка выйдет, или того хуже - бабушка. Бабушка - она ведь должна хорошей быть, доброй, пирожки печь. Если я начну печь пирожки, меня быстренько посодют. В колонию особо строгого режима. Потому как благодаря моим пирожкам в нашем доме никогда не будет тараканов.
Да что там тараканы! Моими пирожками можно пулять в противника, как межконтинентальными баллистическими ракетами. В полете они не пострадают! А по приземлении внесут в стройные ряды ворогов смятение и дезорганизованность - пока они там поймут, что прилетело.
Продать что ли рецепт моих пирожков министерству обороны?

С борщами, у меня, кстати, дело не лучше. И с киселями. И с компотами. Коронное мое блюдо - пюре быстрого приготовления. С сосисками. Ну и на шиш моим будущим внукам такая бабушка?

Я ведь даже на шпиляках ходить за свою жизнь толком не научилась. Я на них шкандыбаю в первой половине дня как на ходулях, а во второй - как несчастная Русалочка. Вот. Попросит меня внучка - бабуля, а научи меня на каблучках ходить, и что я внучке скажу? Ктоб бабулю научил?

Единственное, что я умею, это моську по утрам рисовать. Ну, там глазки, ротик - шоб, значитца, зеркало не пугалось, когда я в него смотрюсь, и психике любимого сильную травму не наносить. А то она у него нежная... Психика. Поэтому мне вообще стареть низзя.

Ну как человеку с тонкой духовной организацией, как у дорогого, смотреть на чудо, в которое я могу превратится на старости лет? Это ж умора будет! Волосы как всегда покрашу в какой нить самый невообразимый цвет. Губки опять же, глазки. Татушек к старости еще понаделаю. Я ж змеюку вокруг талии хочу. Разноцветную. И ушки хочу эльфийские.


Даже интересно - я одна такая вот... Духовно незрелая? И зреть не желающая? Или это явление массовое?
Tags: просто так, я
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments