Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А потом я стану стааааарой каргой...

А потом - мумией. Потому что с таким количеством консервантов и парабенов, которое съем до конца жизни, то и без мумификации сохранюсь для потомков. Зелененькая и свеженькая. Как огурчик.
Хотя, о мумии конечно рано.

Вот о старости можно задуматься...
Если о ней размышлять, надев черную академическую мантию, то старость - это не закат, а венец жизни. Духовная зрелось, наслаждение плодами труда и всепоглощающий дзен.

Да только вот проблемка такая возникает - я лично ужасно не хочу стареть. Даже больше - я жутко боюсь старости, морщинок, согбенной спины и прочих прелестей, которые мне обещает эт самая духовная зрелость. Духовной зрелости, кстати, я тоже боюсь. Потому как попросту не представляю, что это такое.
И - скажу по большоооооому секрету - не хочу я представлять, что это за зрелость. Я вообще согласная только на всепоглощающий дзен.

Да и какая из меня пенсионерка выйдет, или того хуже - бабушка. Бабушка - она ведь должна хорошей быть, доброй, пирожки печь. Если я начну печь пирожки, меня быстренько посодют. В колонию особо строгого режима. Потому как благодаря моим пирожкам в нашем доме никогда не будет тараканов.
Да что там тараканы! Моими пирожками можно пулять в противника, как межконтинентальными баллистическими ракетами. В полете они не пострадают! А по приземлении внесут в стройные ряды ворогов смятение и дезорганизованность - пока они там поймут, что прилетело.
Продать что ли рецепт моих пирожков министерству обороны?

С борщами, у меня, кстати, дело не лучше. И с киселями. И с компотами. Коронное мое блюдо - пюре быстрого приготовления. С сосисками. Ну и на шиш моим будущим внукам такая бабушка?

Я ведь даже на шпиляках ходить за свою жизнь толком не научилась. Я на них шкандыбаю в первой половине дня как на ходулях, а во второй - как несчастная Русалочка. Вот. Попросит меня внучка - бабуля, а научи меня на каблучках ходить, и что я внучке скажу? Ктоб бабулю научил?

Единственное, что я умею, это моську по утрам рисовать. Ну, там глазки, ротик - шоб, значитца, зеркало не пугалось, когда я в него смотрюсь, и психике любимого сильную травму не наносить. А то она у него нежная... Психика. Поэтому мне вообще стареть низзя.

Ну как человеку с тонкой духовной организацией, как у дорогого, смотреть на чудо, в которое я могу превратится на старости лет? Это ж умора будет! Волосы как всегда покрашу в какой нить самый невообразимый цвет. Губки опять же, глазки. Татушек к старости еще понаделаю. Я ж змеюку вокруг талии хочу. Разноцветную. И ушки хочу эльфийские.


Даже интересно - я одна такая вот... Духовно незрелая? И зреть не желающая? Или это явление массовое?
Tags: просто так, я
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments