Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пенка для умывания TAMAGOHADA AHA+BHA

томагахада
Пенка эта мне не понравилась с первого же момента нашего знакомства. Она отвратительно пахнет – для меня. Я люблю сильные, типа натуральные запахи а-ля Лаш и Ив Роше. А эта пенка пахла мылом. Отвратительным мылом без отдушек. Только за это я готова была забросить тюбик подальше.
Но, все говорят, что кислоты это хорошо. Поэтому, задержав дыхание, я начала размыливать пенку на сеточке.

Первое что меня поразило – пенка немедленно приобрела нежно розовый оттенок. Потому что в сеточке у меня розовый поролон был. Решив, что это хорошо, что кислоты в пеночке сильные, а не так, рядом полежали, и что пенку я и ладошками взобью, я смело намазала ее на щеки и лоб. Страшного вроде как ничего не произошло. Не жгло, не щипало, лицо не горело, единственное – даже после гиалуронового лосьона, нанесенного на влажную кожу, ощущалось некое неудобство. Вернее – шкурку начало слегка тянуть в раяоне носогубных складок и подбородка.
“Поры сужаются!” радостно решила я, и легла спать. В счастливом заблуждении, что дискомфорт вызван именно сужающимися порами (ну, знаю, знаю, что такого быть не может, но в чудо же верить надо?) прожила следующие три дня.
А через три дня поняла – ни фига поры не сужаются, это кожа сохнет! Причем сохнет капитально. Надо было сразу отменить пенку, но ведь кислота – это хорошо! Поэтому я всего лишь добавила алоэ-гель под пленку в качестве ударного увлажнителя, и стала из арсенала слипингов выбирать Aqua Aura water bomb от Tonymoly. Вроде как угроза иссушения области вокруг рта пропала, но на седьмой или восьмой день у меня вылезло три прыща!
Тут бы мне и остановиться – ан нет. Говорят же, что это просто вылазит вся бяка, которая и так должна была вылезти. Значит – продолжим.
Результат: прыщи не заживали неделю. На области носогубных складок и на подбородке появились крошечные язвочки и бугорки. На крыльях носа были обнаружены две мощные черные точки. Кожа, явно недовольная агрессором, повысила выработку кожного сала, при этом появились признаки обезвоженности.
Позавчера злобную японку исключила, вернула любимую зеленочайную Naive. И больше я ей изменять с такими агрессорами не буду!
Покупала, если кому то интересно, как всегда на любимой Sasa, тут - http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103962402001
Tags: sasa.com, кислоты, очищение, пенка для умывания, проблемная кожа, ужас-ужас, японская косметика
promo ki_bella 20:01, Вторник 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments