Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Страдания продажной блогерши

Дети Поднебесной предложили мне продать свою девичью честь. Пять писем я вежливо намекала на то, что в пучину порока согласна рухнуть исключительно за финансовое вознаграждение. В ответ они вежливо раскланивались прямо через монитор и писали– после их волшебного средства финансы мне уже не понадобятся.

Я недоумевала – почему????

Дети Поднебесной поясняли, что их таблеточки, элитные витамины супер-премиум класса сделаны с помощью нанотехнологий по рецепту, который хранился в тайной библиотеке три тысячи лет. В них, в этих самых таблетках, никакой химии – только травы, собранные на склонах священных гор луноликими девственницами.

Они гарантировали, что после однократного приема мой уснувший змей обретет силу дракона, грудь непременно увеличится на два – два!!!! размера – и приобретет девичью упругость, а так же исчезнет потливость запаха ног.

Услышав о пробуждении дракона и побочном его эффекте – росте груди, Дорогой объявил, что блогерская продажность – зло. И он резко против нее, прямо вот до развода.

Я попыталась пойти другим путем. Предложила Ирке с ее минус первым свою честную и безвозмездную помощь. Та в ответ громко возмутилась и заявила, что эксперименты с неизвестными науке препаратами на живых людях – запрещены.

В общем так – если есть тот, кому надо избавится от потливости запаха ног, и он не боится, что у него отрастет грудь и проснется дракон…Вы мне напишите, а? Очень уж хочется посмотреть, выживет или нет….

Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →