Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну не позорь меня, мама!

-Думаешь – это приятно? Сверкать на весь мир своей пятой точкой? – в он лайне истерит старый приятель.

Ну, как приятель. Однокашник. Можно однокашником назвать товарища, с которым, наверное, сидели рыдяшком на горшках?

Мы жили на одной улице и ходили в один детский сад. Потом каким то чудом столкнулись в мире майл ру. Там была функция, указать адреса, по которым проживал раньше…

Забавно было узнать, что мелкий противный мальчишка вырос в здоровенного дядю. Этот дядя давно уже уехал в далекие страны на заработки. А маму – из-за которой и началась истерика – научил обращаться с компьютером и интернетом.

Она у него не такая уж и старенькая.

Первым делом начала осваивать не скайп, как надеялся сын, чтобы не платить за дико дорогую международную связь, а Одноклассников. Завела там аккаунт себе. Завела сыночку.

Наверное, я ее даже понимаю. Более менее успешным сыном все хотят погордиться. Показать, что он – точно не алкоголик и тунеядец, как у Дашки или Машки.

Постепенно его друзья в Одноклассниках находились. Он даже привык к этой байде, как он назвал социалку. И тут…

Мамуля сделала финт ушами.

Оцифровала и выложила архив с детскими его фотографиями. Заходи и любуйся каждый, кому не лень. Вот он с голым задом осваивает пустышку. Вот сидит на горшке и с видом профессора раздирает газету. Вот – в образе мальчика зайчика на детском утреннике.

Товарищ взвыл. Хотя нет – взвыл, это мягко сказано. Он взбесился. В ультимативной форме потребовал сии памятные изображения удалить на фик и никогда больше никому не показывать.

Мама удалила, но обиделась. И который день не разговаривает. А он…ну, вот только не смейтесь, переживает. Да. И злится.

-Плюнь и не обращай внимания, - советую я ему. – Ну, как выложила, так и убрала. Нечего так переживать.Успокойся и бааааиньки.

А он все не успокаивается. Возмущается, причем так забавно.

-Опозорила! –печатает он.

Я вот, если честно, тихонько посмеиваюсь. Потому что свои голозадые фотографии давно уже спрятала подальше. Никогда не забуду, как бесилась, когда родственники и знакомые начинали умиляться над альбомами и сюсюкать.

Но вот в образе лисички (кто из толпы мальчик-зайчик не скажу) – я себе весьма нравлюсь. Особенно приятны воспоминания о том, что зайчиков во время сценки можно было отлупить. И ничего мне за это не было.

DSC01349

ЗЫ. Надо же задать направление обсуждению. Стесняетесь своих детских фотографий?

Tags: ностальжи, поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →