Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Когда даме 36, а в душе еще 17...

me-and-my-monsters


Ирина Владимировна моя сильно гордится молодостью своего тела и разума.

Говорит, как в семнадцать мозгов было, так с возрастом не убыло.

Поэтому по улицам предпочитает передвигаться в виде работницы портового заведения типа “бордель” после швартовки с командой трехпалубного эсминца.

Глядя на это, я исхожу зеленой завистью.Высказываю нелестное мнение о моральном ее облике.

Она отвечает, что, слава богу, минус первый не отвис; экватор афедрона до сих пор на месте, а не в районе коленок болтается, как это происходит у потомков райской гурии скрещенной с гитарой.



И вообще – когда она идет по улице, машины сигналят и мужики слюнки глотают.

Я ей верю. Сама видела. Два моих кобеля, забыв о “Чаппи”, минут двадцать медитировали на ее ноги. А еще Ирину Владимировну предложил подвести целый велосипедист.

- Не дойдешь ведь! – жалостливо сказал дедушка, подкравшийся сзади аки тать в ночи. Широким жестом предложил усесться на раму его железного буцефала. И даже звоночком позвякал.

-Да за кого он меня принял? – рыдала после этой встречи она. – Ты только подумай – на велосипеде!!!! Подвести! На ве-ло-си-пе-де!!!!!!! Меня так в жизни не оскорбляли!

Все таки хорошо, когда мозгов как в семнадцать было, так с возрастом не убыло. Завидую.

Tags: Женщины, поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo ki_bella luglio 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →