Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дорогая, ты - безобразна.

1280324684

Если быть аааапсолютно честной и откровенной, любимая моя Ирина Владимировна ходит в любимых не за преданность характера и чистоту души. Нет. Люблю я ее за то, что она крайне, по моим представлениям, безобразна.

Монголоидные черты лица; желтоватая кожа, брыльки с незапамятных времен, торчащие косточки, минус первый размер, крохотные глазки и редкие волосенки, вьющиеся мелким бесом.

Всему этому цены нет.

Все это с юных лет прекрасно оттеняло (по моему мнению), мою неземную красу – перси, наружу рвущиеся из декольте, ланиты манящие, и прочие дары природы типа волос. Замечания типа “ну где ты подружку такую страшную откопала” невыносимо льстили моему самолюбию, давали плюс тыщу к уверенности в себе и вообще были крайне приятны.

За это я поначалу терпела мерзотнейший ее характер и высочайшее самомнение. Это потом я с ними свыклась, оценила, и мы с ней долгие годы составляем шикарнейший дуэт, на который многие знакомые машут руками и вопят “сгинь изыди нечистая сила”.


А сейчас знаете, дорогие мои, я призадумалась. Вот я ее считала стремной и страшной – и терпела. То есть, у меня она была на ролях “уродливой подруги”. Такая подруга полагается каждой принцессе и принцесске. Мы об этом знаем на уровне подсознания – только не признаем публично.

Нельзя же унизить себя сказав, что для всеобщего осознания силы своей красы нужен фон из серой мыши.

Но только…Красота – она же такое понятие, относительное. Вот я считаю себя красоткой до сих пор (дооооооо, самомнения мне не занимать), а Ирку – страшилкой. Ну, объективно же страшилка!

А вдруг та же самая страшилка воспринимает все наоборот? И у нее я – на роли уродливой подружки, а? Вот незадача… Абыдна, знаете ли. Но, терпела же она когда то мой мерзейший характер?

В общем, так, дамы. А давайте о женской дружбе потреплемся?

У вас страшная подруга – есть? Вот только честно-честно?

Tags: Женщины, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →