Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дорогая, ты - безобразна.

1280324684

Если быть аааапсолютно честной и откровенной, любимая моя Ирина Владимировна ходит в любимых не за преданность характера и чистоту души. Нет. Люблю я ее за то, что она крайне, по моим представлениям, безобразна.

Монголоидные черты лица; желтоватая кожа, брыльки с незапамятных времен, торчащие косточки, минус первый размер, крохотные глазки и редкие волосенки, вьющиеся мелким бесом.

Всему этому цены нет.

Все это с юных лет прекрасно оттеняло (по моему мнению), мою неземную красу – перси, наружу рвущиеся из декольте, ланиты манящие, и прочие дары природы типа волос. Замечания типа “ну где ты подружку такую страшную откопала” невыносимо льстили моему самолюбию, давали плюс тыщу к уверенности в себе и вообще были крайне приятны.

За это я поначалу терпела мерзотнейший ее характер и высочайшее самомнение. Это потом я с ними свыклась, оценила, и мы с ней долгие годы составляем шикарнейший дуэт, на который многие знакомые машут руками и вопят “сгинь изыди нечистая сила”.


А сейчас знаете, дорогие мои, я призадумалась. Вот я ее считала стремной и страшной – и терпела. То есть, у меня она была на ролях “уродливой подруги”. Такая подруга полагается каждой принцессе и принцесске. Мы об этом знаем на уровне подсознания – только не признаем публично.

Нельзя же унизить себя сказав, что для всеобщего осознания силы своей красы нужен фон из серой мыши.

Но только…Красота – она же такое понятие, относительное. Вот я считаю себя красоткой до сих пор (дооооооо, самомнения мне не занимать), а Ирку – страшилкой. Ну, объективно же страшилка!

А вдруг та же самая страшилка воспринимает все наоборот? И у нее я – на роли уродливой подружки, а? Вот незадача… Абыдна, знаете ли. Но, терпела же она когда то мой мерзейший характер?

В общем, так, дамы. А давайте о женской дружбе потреплемся?

У вас страшная подруга – есть? Вот только честно-честно?

Tags: Женщины, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →