Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Страдания продажной блогерши. Парт ту.

Сегодня достигла полного блогерского щастья. Мне, наконец, предложили сотрудничать с магазином товаров для взрослых удовольствий. Наивная Леночка, алчно потирая лапы подсчитала доходы будущие, а ей в ответ:

-А мы на некоммерческое сотрудничество рассчитываем.

Ну, елки моталки, думаю. Во шо за птичка обломинго надо мной летает - почитаешь возмущенную общественнось, так я бабки лопатой гребу, ток на бабки ротик раззявишь, как тебе сразу все дыхательные и пихательные чем нить заткнуть пытаются, чтоб не раззявливала, значитца!

Хожу, понимаете ли, пыхчу как чайник хороший электрический (блин, ни разу даже чайника на тестирование не предложили, прошу заметить!). Дорогой, падла, ржет активно. Говорит:

-У тея, милая моя, все записи резко негативные. Мужикам в глаза уже стыдно смотреть - говорят, что ты в личной жизни сильн нещасна. Вот те люди и пытаются помочь от широты души своей.

Думаю - кого пришибить первого?

Пиарщиков - словом, или Дорогого - сковородкою?




Tags: и вот совсем уже не ржу!!!, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →