Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Страдания продажной блогерши. Парт ту.

Сегодня достигла полного блогерского щастья. Мне, наконец, предложили сотрудничать с магазином товаров для взрослых удовольствий. Наивная Леночка, алчно потирая лапы подсчитала доходы будущие, а ей в ответ:

-А мы на некоммерческое сотрудничество рассчитываем.

Ну, елки моталки, думаю. Во шо за птичка обломинго надо мной летает - почитаешь возмущенную общественнось, так я бабки лопатой гребу, ток на бабки ротик раззявишь, как тебе сразу все дыхательные и пихательные чем нить заткнуть пытаются, чтоб не раззявливала, значитца!

Хожу, понимаете ли, пыхчу как чайник хороший электрический (блин, ни разу даже чайника на тестирование не предложили, прошу заметить!). Дорогой, падла, ржет активно. Говорит:

-У тея, милая моя, все записи резко негативные. Мужикам в глаза уже стыдно смотреть - говорят, что ты в личной жизни сильн нещасна. Вот те люди и пытаются помочь от широты души своей.

Думаю - кого пришибить первого?

Пиарщиков - словом, или Дорогого - сковородкою?




Tags: и вот совсем уже не ржу!!!, поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments