Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Это просто праздник какой-то!

раавшан и джамшут

Любезная моя Вера Александровна!

Во первых сроках письма моего спешу сообщить, что на территории вашей собственности происходит глобальный пиздец вкупе с армагедцом. Труженики, Вами доставленные, употребляют горячительные напитки, запрещенные верой, поют песни непотребные и непонятные, частенько после двадцати трех ноль ноль. Иногда на крыше.

Сосед Ваш, Петька, ходил нехристей совестить. Говорил им, что доставили их не ради пития и сидения на крыше, а ради ремонта дороги, на что и были собраны Вами, светлой лебедушкой нашей, средства.

Нехристи его слушали и ругали в ответ собакою. А начальник их привез материалы, для ремонта дороги нашей совсем не предназначенные. Всякий разный брус да черепицу и опять же, вина проклятущего. Дурак мужик, что возьмешь.

Поначалу, любезная Вера Александровна, сосед Ваш, Петька больно нервный стал. Бегал он по округе, пакостил словами нехорошими, мошенницей именовал. Подбивал в Тайную Канцелярию донос писать.

Правда, сейчас поуспокоился. Говорит – с наслаждением наблюдает за делами, на территории Вашей собственности творящимися. А творится там, любезная Вера Александровна, страшное дело.

Привезли туда блудниц.

Блудницы который день стены родовые не покидают. Подозреваю, что празднуют там свадьбу с тружениками как минимум, ибо шум и гам стоит отменный, лишь изредка затихая. Сегодня шел дым. Много.

Из-за гама этого и шума ( а особливо из за дыма) батюшка наш, который, как вы знаете, в двух домах левее проживает, в грех гнева со сквернословием впал. Ходил к ограде, ругал тружеников. Те в ответ в него бутылкой кинули (благо, пустой)– тут то батюшка лицом багров стал и сердит зело.

Сначала хотел он вам звонить и порядки наводить, но потом злодей Петька на черепицу указал. Затрясся батюшка весь (поди, бесы одолели) и обещал – если кто позвонит вам, али еще какой сигнал даст до тех пор, пока труженики в радости своей все постройки ваши не разнесут к ебеням, то проклянет.

Мы с ним, в общем-то, согласны.

Ибо рассчитывали жить без следов раскопок археологических, а не зреть вашу новую зелененькую крышу.

Так что во вторых строках, любезная Вера Александровна, скажу я Вам, что Вы – стервь негодная. Но я человек честный. Я таки для успокоения совести напишу туточки – пиздец вашей стройке скоро настанет капитальный. А уж сподобит вас провидение сие узреть да прочесть – мне глубоко покалебибельно.

Tags: поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments