Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Из путан – в князи. История секретарши.

slide20

Когда говорят, что в стародавние времена страной правил простой народ – верьте. Ей богу, верьте. Я вам сейчас расскажу историю простой секретарши, с чудесным именем Лина.

Одно время гетерила она на космодроме “Байконур” в должности непонятной. Рассказывала после, что была там девочкой-припевочкой, и уволилась из за происков врагов. Это оспаривать не будем.

По возвращению на историческую родину столкнулась она с проблемой поиска работы непыльной. Образования приличного товарищ Лина не имела. Зато имела супругу брата младшего в должности секретарши у одного из бонз горкома гор. Днепроперовска.

По тем временам секретарша в горкоме была личностью. Да что там личностью. Она была ЛИЧНОСТЬЮ! Именно большими буквами. Типа богини. Если вы верно несли дань этой представительнице высшей касты; если вам повезло и доброе провидение послало вам ее в родственники, вы, значитца, в той жизни вытянули счастливый билет.

Ради любимой родственницы секретарша горкомовская расстаралась. Пристроила ее в райисполком. Секретарю секретарить.

Лина не растерялась – шуры-муры, процедуры, любовь морковь, молодое тело…И через некоторое время гордо говорила – я тут хозяйка района. Кому интересно – Жовтневого.

Очень быстро нахозяила себе квартирку, шубку. Шапочку и муфточку. Жигули.

К ней стояли в очереди. Она решала вопросы. Ей улыбались и раскланивались. Она регулировала доступ к телу в зависимости от сложности проблемы и настроения. Тело, если честно, вообще готово было прекратить к себе доступ (ну, уставал он на тяжелой работе), и Лина сама чпокала приказы, распоряжения и рекомендации.

Товарищ Лина воплотила в жизнь великую идею о том, что кухарка может править государством. Ну, подумаешь, чутка не кухарка. Ну, подумаешь, немного не государство. Но основной тезис-то воплощен, а!

Так что, когда говорят, что раньше правили страной люди из народа – верьте.

Я, правда, хотела закончить текст по-другому. Хотела написать – когда говорят, что как были у власти бля…и, так и остались. Но, слишком уж грубо.

PS. Помните такие истории из славного прошлого?

Tags: историческая правда мать ее, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments