Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Из путан – в князи. История секретарши.

slide20

Когда говорят, что в стародавние времена страной правил простой народ – верьте. Ей богу, верьте. Я вам сейчас расскажу историю простой секретарши, с чудесным именем Лина.

Одно время гетерила она на космодроме “Байконур” в должности непонятной. Рассказывала после, что была там девочкой-припевочкой, и уволилась из за происков врагов. Это оспаривать не будем.

По возвращению на историческую родину столкнулась она с проблемой поиска работы непыльной. Образования приличного товарищ Лина не имела. Зато имела супругу брата младшего в должности секретарши у одного из бонз горкома гор. Днепроперовска.

По тем временам секретарша в горкоме была личностью. Да что там личностью. Она была ЛИЧНОСТЬЮ! Именно большими буквами. Типа богини. Если вы верно несли дань этой представительнице высшей касты; если вам повезло и доброе провидение послало вам ее в родственники, вы, значитца, в той жизни вытянули счастливый билет.

Ради любимой родственницы секретарша горкомовская расстаралась. Пристроила ее в райисполком. Секретарю секретарить.

Лина не растерялась – шуры-муры, процедуры, любовь морковь, молодое тело…И через некоторое время гордо говорила – я тут хозяйка района. Кому интересно – Жовтневого.

Очень быстро нахозяила себе квартирку, шубку. Шапочку и муфточку. Жигули.

К ней стояли в очереди. Она решала вопросы. Ей улыбались и раскланивались. Она регулировала доступ к телу в зависимости от сложности проблемы и настроения. Тело, если честно, вообще готово было прекратить к себе доступ (ну, уставал он на тяжелой работе), и Лина сама чпокала приказы, распоряжения и рекомендации.

Товарищ Лина воплотила в жизнь великую идею о том, что кухарка может править государством. Ну, подумаешь, чутка не кухарка. Ну, подумаешь, немного не государство. Но основной тезис-то воплощен, а!

Так что, когда говорят, что раньше правили страной люди из народа – верьте.

Я, правда, хотела закончить текст по-другому. Хотела написать – когда говорят, что как были у власти бля…и, так и остались. Но, слишком уж грубо.

PS. Помните такие истории из славного прошлого?

Tags: историческая правда мать ее, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →