Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Крым. Еще не доехала, но уже обалдела.

Вы меня не будете сильно пинать, если я тут немножко “заКрым” потреплюсь? Дело в том, что мулечка провела массированную атаку “детям нужна дельфинотерапия”. Следовательно – едем в Севастополь. Там можно с дельфинчиками поплавать, там все условия. Через пару дней Севастополь плавно сменился Ялтой – надо же детям показать места, в которых мы раньше отдыхали. Ага.

Хорошо, что я трус. Хорошо, что я для начала пошла искать жилье, а не послушала маму с ее “Приедем, там, на месте снимем, всю жизнь так делали”.

Нет, я помню эту “всю жизнь”. В стародавние крымские времена для проживания предлагалась даже раскладушка на балконе. Куда можно было придти только в том случае, если хозяева возвращались в квартиру. Но я с тех времен избаловалась и обнаглела – я не хочу на раскладушку. Да и вообще, я хочу определенный кусочек комфорта.

Ну, таки вот, пошла я этот определенный кусочек комфорта искать. У меня, наверное, дико завышенные требования. Я хочу дом. Обычный дом. В который может спокойно приехать все мое семейство. Чтобы всем там для всех было место, и не в одной двух комнатах, заставленных кроватями от и до. И чтобы у меня была кухня.

В общем – четыре комнаты как минимум. Двуспальная кровать. Пять односпальных. Именно кроватей. Не кресел “ну_а_что,_они_же_раскладываются,_не_все_ли_равно_на чем_спать”. Или две двуспальных, две односпальных и две детских кроватки. Я наглая, да?

Я поняла уже, что наглая. Не буду обсуждать цены – хотя жилье для моего табора в той же Испании за эту цену будет на порядок качественнее. Про басурманскую Турцию вообще молчу.

Я знаете, что скажу. За цену от 200 евро в сутки, с которой начинается стоимость более –менее приличного жилья, которое я нарыла, по пырому поставить другие кровати в доме, где “изысканный дизайн” состоит в том, что была собрана мебель с миру по нитке, которой уже не пользуются владельцы – это нормально.

Я обнаглела, написала владельцам – возможно ли поставить односпальные кровати вместо двуспальных. Или, на худой конец, установить две детские кроватки – для самых младших. Я наивная. Я ждала ответа, что, если мы арендуем дом, то замена будет произведена к обоюдному удовольствию, то бишь к нашему комфорту и хозяйской прибыли.

Я ждала ответа сутки. Он меня поразил до глубины души – “А что, две недели дети не могут поспать со взрослыми?” ГХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!

За пятнадцать штук в сутки! За пятнадцать штук в сутки мне предлагают положить детей в кровати по двое.Ради справедливости скажу - тож самое предлагают и за десять. И за двенадцать. Словом - с ростом стоимость сервис не меняется. Скорость ответов - тоже. Впрочем, понятно - снимут и так. Несмотря на стенания, что туристов нет.

Та не, я понимаю, пятнадцать штук – это не за кровати. Это за белые колонны снаружи и разноуровневый потолок, являющийся первым признаком “изысканного дизайна”. За то что дом “пропитан духом Ливадии”. За то, что это Ялта. За то, что роскошные двуспальные кровати стыдливо спрятаны под роскошными покрывалами, рдеющими от смущения, прикидываясь шелковыми.

В общем, я озверела немножко. Вежливо намекнула мамуле, что ехать в Крым, и неважно – куда, хоть к дельфинчикам, хоть к ностальгии по Ялте – мы слишком нищие. Бум экономить. У басурман.

Tags: поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 522 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →