Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Помогите спастись от вонючки!!!

1975155


У меня сегодня тема не слишком приятно пахнущая. Вернее сказать – отвратительно пахнущая. Люди, дорогие мои, вот представьте – есть у вас сосед, который распространяет вокруг себя ароматы своей жизнедеятельности. Амбре стоит такое, что глаза, простите, режет.

Вы к этому соседу обращаетесь. Просите помыться. А он…А он поплевывает. Доказывает, что у нас страна такая хорошая, свободная, вонять можно сколько его душе заблагорассудится. Мылся он в прошлом году, а вчера под дождик попал – так что чистый!

Вам это понравится? Нет. Попытаетесь с этим бороться?.

А теперь представьте– такой сосед у двух районов в городе Саратове. Это Саратовский масложировой комбинат. Зловонные его выбросы долгое время отравляют жизнь множества людей.

Мне жутко представить жизнь этих людей. У меня обоняние развито слишком хорошо. Я, слава богу, не знаю, каков аромат отходов масло-жирового производства. Но могу представить, насколько это мерзко. Я однажды столкнулась с запахом продукта производства (уж не помню производителя) – маргарин растопила в тесто. Этой гадостью пропахла вся кухня…Да что там вся кухня – весь дом. Тошнотные миазмы въелись во все мягкие поверхности( . И это были не отходы.

Множество людей постоянно живут в такой атмосфере. Мало того, что она их окружает, они сами ею пахнут. Представьте, каково человеку, который сам пахнет такой гадостью? Легко ему? Он приходит на работу, в магазин, да мало ли еще куда – а от него пахнет? Не потому, что он неряха немытая, а потому, что соседушка его, несмотря на свои огромные доходы, очистные сооружения поставить отказывается?

Вы будете разбираться – почему воняет от того, кто рядом с вами? Я, если честно, нет. Я могу и мордочку свою прэлэстную скривить. Но человек-то не виноват. И видеть ему такие скривленные мордочки - больно.

В общем так.

Одноклассница Юлая, ctakan_divanych, живущая в этой мерзкой вони который год, обратилась к нему с просьбой – поддержать петицию.

Юлай в своем посте даже предупреждает, что комбинат в ведении некоего холдинга, который возглавляет какой-то господин Володин, и, в общем то, поддержка может грозить. Чем грозить – лично я не знаю. Я не знаю даже, кто такой господин Володин.

Тем не менее, я, в свою очередь, обращаюсь к вам – дорогие мои, пожалуйста. Тынцните тут – подпишите петицию. Это дело трех минут. Каждый из вас проводит у компа гораздо больше времени, чем три минуты.

Я понимаю, что многим, собсно, на жителей далекого Саратова глубоко покалебибельно. Это нормально. Переживать за весь мир нельзя. Но помочь одной подписью, даже оставаясь полностью равнодушным – все равно можно.

Помогите, а????

Tags: жежешное, пиздецЫ, пипец, поболтать, поможем?, ужас-ужас, я фигею, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →