Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Помогите спастись от вонючки!!!

1975155


У меня сегодня тема не слишком приятно пахнущая. Вернее сказать – отвратительно пахнущая. Люди, дорогие мои, вот представьте – есть у вас сосед, который распространяет вокруг себя ароматы своей жизнедеятельности. Амбре стоит такое, что глаза, простите, режет.

Вы к этому соседу обращаетесь. Просите помыться. А он…А он поплевывает. Доказывает, что у нас страна такая хорошая, свободная, вонять можно сколько его душе заблагорассудится. Мылся он в прошлом году, а вчера под дождик попал – так что чистый!

Вам это понравится? Нет. Попытаетесь с этим бороться?.

А теперь представьте– такой сосед у двух районов в городе Саратове. Это Саратовский масложировой комбинат. Зловонные его выбросы долгое время отравляют жизнь множества людей.

Мне жутко представить жизнь этих людей. У меня обоняние развито слишком хорошо. Я, слава богу, не знаю, каков аромат отходов масло-жирового производства. Но могу представить, насколько это мерзко. Я однажды столкнулась с запахом продукта производства (уж не помню производителя) – маргарин растопила в тесто. Этой гадостью пропахла вся кухня…Да что там вся кухня – весь дом. Тошнотные миазмы въелись во все мягкие поверхности( . И это были не отходы.

Множество людей постоянно живут в такой атмосфере. Мало того, что она их окружает, они сами ею пахнут. Представьте, каково человеку, который сам пахнет такой гадостью? Легко ему? Он приходит на работу, в магазин, да мало ли еще куда – а от него пахнет? Не потому, что он неряха немытая, а потому, что соседушка его, несмотря на свои огромные доходы, очистные сооружения поставить отказывается?

Вы будете разбираться – почему воняет от того, кто рядом с вами? Я, если честно, нет. Я могу и мордочку свою прэлэстную скривить. Но человек-то не виноват. И видеть ему такие скривленные мордочки - больно.

В общем так.

Одноклассница Юлая, ctakan_divanych, живущая в этой мерзкой вони который год, обратилась к нему с просьбой – поддержать петицию.

Юлай в своем посте даже предупреждает, что комбинат в ведении некоего холдинга, который возглавляет какой-то господин Володин, и, в общем то, поддержка может грозить. Чем грозить – лично я не знаю. Я не знаю даже, кто такой господин Володин.

Тем не менее, я, в свою очередь, обращаюсь к вам – дорогие мои, пожалуйста. Тынцните тут – подпишите петицию. Это дело трех минут. Каждый из вас проводит у компа гораздо больше времени, чем три минуты.

Я понимаю, что многим, собсно, на жителей далекого Саратова глубоко покалебибельно. Это нормально. Переживать за весь мир нельзя. Но помочь одной подписью, даже оставаясь полностью равнодушным – все равно можно.

Помогите, а????

Tags: жежешное, пиздецЫ, пипец, поболтать, поможем?, ужас-ужас, я фигею, язлая

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments