Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вправьте девушке мозги на место!

LilKim-ponytails-591x430

Одна девица которую неделю старательно просвещает меня на тему моей отсталости в вопросах гендерных отношений. Мы с нею однажды неловко сцепились языками, выясняя престижность такой профессии как “жрица продажной любви”.

Я, как представительница касты старых, ограниченных клуш, никак не соглашалась признать привилегированное положение этих дам. Она утверждала, и утверждает до сих пор, что род занятий сих – светел и могуч. Пользителен не для тела мужеского, а для души.

Десятки ссылок на слезные рассказы ночных бабочек, которые ночи не спят, днями не доедают, стахановски выполняя свое единственное предназначение – слушая тоскливые рассказы клиентов, которым необходимо только одно.

Нет, не доступ к телу. Доступ к телу – это лишь предлог.

Товарищам клиентам необходимо внимание и понимание, которое могут дать эти прелестницы. Они идут поговорить. Понимаете, поговорить.

Все остальное, что входит в стандартный набор услуг феечек – оно уже не интересует клиента после поговорить. Дело в том, что разговором мужчина ставит жрицу на некий пьедестал – возносит ее над другими женщинами. Она становится ему ДРУГОМ.

Поэтому, открыв ей душу, и заплатив за это, клиент отправляется обратно. Она мне как то статистику приводила – типа, только 30% встреч со жрицами продажной любви заканчиваются исполнением услуг по оказанию этой самой любви. Все остальное – разговоры.

Знаете, я поначалу с ней спорила, теперь соглашаюсь. Нельзя спорить с настолько убежденными и …не совсем здоровыми девочками. Нельзя спорить с тем, кто радостно несется доказывать свою правоту искренними и честными воспоминаниями ударниц гетерского труда. Вернее с тем, кто верит, что эти воспоминания – искренние и честные.

Я не понимаю только одно – кому выгодна эта романтизация профессии, которая отродясь не считалась престижной? В теории заговора я не верю. Скорее – в бред романисток. Хреново он действует на неокрепшие девичьи души. Настолько хреново, что даже тут, в жуже, как грибы появляются сотрудницы ведомства продажной любви, аккредитованные на психолога - через три на четвертую

В общем так, к чему я эт – мужики, а по чесноку – зачем к феям ходите?  Я вот себя на место клиента пытаюсь поставить - не, ну заплатить бабки за потрепаться....




Tags: поболтать, я фигею, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →