Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Этично ли бросить импотента?

Люблю я в ванной, перед сном, размышлениям предаться. Журчание душа, оно, знаете ли, навевает всякия мысли...О прекрасном, и не очень. И вот, по мотивам всего сегодня читанного в нашем всеми любимом теплом, ламповом и уютном (кста, кто мне может объяснить, что такое теплый и ламповый?), родился у меня вопрос - прошу всех учесть, что по мотивам, а не применительно к каким то конкретным личностям...

Вот, взять, к примеру мужика. У него жена фригидная. Он к ней, а она ему в ответ - фикушки! Головушка бобо, в ротике кака, все слиплось так, что долотом не раздолбить, так что иди как ты, Вася, (Петя, Сережа, Дима, необходимое прибавить али подчеркнуть по вкусу), помоги себе собственноручно!

Тут хочу добавить, что я о ситуации, которая повторяется изо дня в день, а не потому, что в какой то временной отрезок супруга устала, ее вместо мужика быт затрахал. Утомление - это в любом случае, во внимание принимать надо. Живые люди - оне, знаете ли, по команде хотеть не могут.

Что делает мужик? Сначала терпит, пытается бревнышко свое родимое расшевелить. Потом идет по дамам поведения фривольного. А, рано или поздно, каааак стукнет кулаком по столу, как гаркнет своей Царице Недаване - усе дорогая, развод и посредине кактус, ибо нашел я Маню, которая регулярно по графику и во всех позах Камасутры. А мне, эти позы Камасутры - нужны. Физиология у меня требует.

Царица Недаваня, разумеется, сразу же в истерику. Шож ты, изверг, делаешь - кричит. О дитятях малолетних подумай, с тобою прижитых. О годах моих молодых на тея, неблагодарного, угробленных.

Мужик стоит как кремень - решил я так. Не даешь ты мне, вот и пойду туда, где оргазменнее. И хвалят его другие мужики за такой поступок мужественный. Ибо не фик, не фик фригидничать.

И вдруг ситуэйшен, когда супруга от импотента уходит. И тут жеш ее пинать начинают - могла бы и потерпеть, да и вообще, мужик то из-за тебя, ведьмы, обессилел. Терпи, лечи, грехи свои замаливай. А не подличай, к жеребцу сваливая на потеху плоти. Ибо плоть - она как цветок, понимаете ли...(тут я хотела вставить фразу из писаний, что подует на него ветер какой то, и цветок увядает, но не смогла ее вспомнить, а гуглить було лениво оченно).

Все сие, даме высказываемое, оно конечно, великолепно. Ответственность за партнера, перед детьми, за сохранение семьи... Но блиииин, чет мне подсказывает - как то несправедливо.


Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →