Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Миллион евро. Надеть.

Я много чего хотела написать по поводу этой шубки. Я минут десять сидела, грациозно занеся над клавиатурой свои белые руки. Я что-то печатала, потом стирала. Шуба за миллион евро меня поразила до глубины души и потери речи. Без истерик о цене, нищебродстве, непонимании или, наоборот, понимании, самой сути роскоши и ее атрибутики, скажите - это высокая мода или понты, а?

шуба

Когда мне в следующий раз будут говорить об убогом пристрастии нецивилизованных азиатов к мехам невинно убиенных животных, о порочной страсти к шубам - я буду показывать эту фотографию.

Лагерфельд для Fendi
Миллион евро.

Tags: поболтать, я фигею

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

promo eric_artem 18:59, вчера 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →