Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мамууууулечка....

Мало кто умеет вынести человеку моск так тонко и профессионально, как любимая мулечка.

В течении дня сто тыщ пяьсот раз красиво намекнула на то, что в дальнем углу - пардоньте, джунгли непристойные. Стыдоба. Рассказала о прекрасных хостах и аквилегиях соседки Т. Повздыхала о том, что таких у нас не растет.

Весь ужин горестно вздыхала по направлению пресловутых джунглей в дальнем углу. Когда я взвыла, что она СОБСТВЕННОРУЧНО разнесла клумбы, которые я в том углу сооружала два года, и с тех пор у нас там планы на клубничную плантацию, горестно махнула на меня рукой - ой, неужели бы ты там цветы сажала.

Я то блин, дура - напомнила, что у меня там, пардон, английские розы были посажены. И полынь людовика. И лилии. Черт подери, мои любимые, почти черные лилии!!!!!!!! И сдуру брякнула, что их снесли потому что мамуленьке не понравилось каменное ограждение, и что обидно до сих пор...

В результате мама ходит поджав губы, бросая на всех взгляды Жанны Дарк, на костер ведомой. Оскорблена. Гордо намекает всем видом что ждет хост, аквилегий и извинений.

Пляяяяяяять!
Tags: жисть моя жестянка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments