Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем он бегает голым?

Ночью я пыталась поспать. Знаете, это моя дурная привычка.

Некоторые говорят, что с ней надо бороться. Готовы мне в этом помогать.

Дорогой, например, старательно храпит под ухом. Очень музыкально. Мы как - то были в гостях - дама, тоже из приезжих, всю ночь рвалась спасти ему жизнь. Говорила, что просто так так не хрипят. И привставала в дверях на цыпочки, стараясь заглянуть мне за плечо. Хотела что-то увидеть. Наивная.

Вчера вечером я перед сном вывесилась в окно покурить, и увидела дяденьку. Он был голым, и он бежал. Я сразу поняла - это для того, чтобы я опять не выспалась.

Понимаете, я очень много читала об алкогольном делириуме. Но, у дяденьки не было топора. Он просто пробежал, изредка сверкая под фонарями белыми полушариями антифасада. Я три сигареты выкурила, надеясь, что это все таки белочка и он вот вот поймает хотя бы инопланетянина. Фик вам. Ни одного вопля!

Потом я сообразила - это был застуканный на месте преступления прелюбодей! Еще две сигареты ждала оскорбленного мужа. Его бы я точно узнала, по топору. Я даже успела определиться - буду ли звонить в полицию, или уважать святое право на месть. Поняла, что у нас слишком скучно, обиду надо смывать кровью.

Муж, гад, не появился. Тюфяк. Я даже больше скажу - так ему и надо! В смысле, рогатить. Настоящий бы мужчина выскочил. С топором, как минимум. Или с бензопилой. Чтобы все видели - он всегда за поруганную честь постоит. Классный бы пост получился прямо с места событий. Он прелюбодею топором по голове бах! Тот за голову - ох!

Или нет, лучше не так. Он за эту, за веревочку - дерг! Бензопила - вжжжиииииик! А он весь так - ррррррррр!!!!!!!! И за подлецом. А тот с криками прочь.

Вот это была бы ночка. Это я понимаю. А так...

Пришлось будить Дорогого. Сказала, что, пока он дрыхнет, вокруг дома всякие маньяки бегают. Голые, и с нехорошими намерениями. Предложила этого маньяка поймать, или спасти меня каким-либо другим образом.

Он спросил:

- Зачем?

Понимаете, Дорогой у меня очень умный. Он всегда задает вопросы. Ему всегда заранее надо знать, зачем мне в хозяйстве голый маньяк. А я - я честная. Я честно сказала, что хочу спать, и не могу понять, зачем у нас по улице бегает голый мужик, который никого не убивает.

Дорогой почему-то нехорошо на меня смотрел, и до сих пор не разговаривает.

А я так и не знаю, зачем тот дядя бегал голым.

ЗЫ, смех смехом, а если без смеха... куда звонить, если он ежевечерне повадится променадить во тьме под фонарями? В полицию или в психушку?


Tags: жисть моя жестянка, пиздецЫ, пипец, поболтать, ужас-ужас, чотаржу, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →