Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бабская тупость 80 lwl

У меня отвратительное настроение, мигрень, и огромное желание сказать пакость ближнему своему. Ближние это прочухали и бежали. Поэтому давайте помоем кости интеллигентнейшим пользовательницам инета, постящим в статусах и описаниях себя вот такую вот, прости господи, х-ню.

[слабонервным лучше не читать]Заходя на мою страничку, не забывайте снимать обувь и здороваться!)
*Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше...Спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее...Спасибо тем, кому все равно: вы нужны для массовки! (вычитала:-)
ну, что рассказать? Понимаю, что не все успешно прошли период эволюции, поэтому уточню: если ваше первое сообщение, готовое отправиться в путь, состоит из "привет, как дела, давай встретимся", душите его в зародыше или отправляйте сразу кому-нибудь другому. Если вы хоть однажды оскорбляли женщину- мы с вами из разного круга, и вам будет трудно убедить меня в том, что вы мужчина. Я лучше всех, таких здесь нет, -за пару дней я убедилась в этом точно. И если вы не готовы дать мне это почувствовать, не стоит тратить время ни своё, ни моё. Хотелось бы, не встретить тут маньяка, мутанта или озадаченно-озабоченного, поскольку сама такой не являюсь. Меня, как любого нормального человека, кто-то любит, кто-то, наверно, нет, а кому-то я и вовсе безразлична.- - - - - - *Io sono come tutti:posso essere diversa e questo dipende dalla situazione.Les apparences sont trompeuses.
*вызываю приступ бешенства у дураков и глупцов всех мастей.)аплодисменты и комплименты - у умных и образованных.Nelle vene scorre un po' di follia)
*Убедительная просьба к тому, кто, прочитав анкету, почувствует себя уязвлённым, а это сугубо его проблема, не перекладывать её на мои плечи, сообщая мне об этом. Будьте мужчиной не только по паспорту и первичным половым признакам! Заранее благодарна ;-)
*Придерживаюсь мнения: мужчина ведёт себя с женщиной так, как научила и воспитала его мама, и по её подобию он себе и ищет! Поэтому ведите себя достойно!
Да, на подмигивание отвечу подмигиванием или вообще не отвечу (как левая нога захочет).
И нет фото- нет общения.
*Ну, не предлагай ты встретиться, если не готов показать свой паспорт! И на твоё "почему" ответ "по кочану")
*Организм человека способен выдержать только до 45 del (del-единица измерения боли). Но во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на 20 переломов костей полученных одновременно. ЦЕНИТЕ ТЕХ, КТО ВАМ ПОДАРИЛ РЕБЁНКА !
Прочитавшим анкету и все же задающим столь умный вопрос "зачем я здесь" отвечаю: кофейку попить) Надеюсь, можно умолчать и не перечислять любимые сорта кофе? спасибо)
*Ещё одно ко всем без исключения и, как говорится, не взирая на фасад: вот прочли анкетку, вот понравилось вам что-то, вот удумали вы подворовать что-то втихую для собственного потребления...Одумайтесь! :-) Скажите мне: вам всё равно, а мне приятно! :-)
Информация для вторично ворующих: сохраняйте старый вариант, ибо восстановлению он не подлежит в силу вносимых мною изменений и удаления затёртостей)

Текст честно сперт у фиксина, котрому до сих пор не лень разгребать мамбо-залежи.


Украшает сей графоманский шедевр страницу тети сорока лет отроду.

Сорока лет отроду!!!! Возраст этакий, в наши времена уже не пост-бальзаковский. Сорок лет – период интеллектуального рассвета женщины как минимум. А как максимум – сочетание этого самого рассвета с пышным цветением дамской красоты.

Про красоту я промолчу, ладушки. Все красивы по своему, а уж если в объектив влазим, хотя бы частями, то оченно красивы. Так что давайте про моск, про моск поговорим, а?

Потому как брожу я, знаете, по социалкам в ночи, и подозреваю – что-то с нашим, дамским населением в возрасте “за” не то, ой, не то. Иногда даже страшно становится – никак, зараза страшная объявилась, или паразиты дикие, моск пресловутый высасывающие.

Ибо что может твориться в голове сорокалетней дамы, гордо ставящей в статусе х-ню типа “А у МЕНЯ всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, блядки в зубах парламент, в стакане виски в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охота…” или “Чувства - kak Louis Vuitton: или настоящие, или не надо”?

Рискну предположить, что там не происходит ничего. Ровным счетом ничего. Там вакуум.

В общем, вопрос, дорогие мои – это инфантильность или деменция?

ЗЫ. И да – мальчики, не скачем! Вы – на очереди.


Tags: Женщины, пиздецЫ, пипец, поболтать, я фигею, язва я

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →