Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ой девооочки....

А что я сейчас расскажу...

Только для начала, признайтесь честно: вот вы - заглядываете на всевозможные женские сайты, где типа умные и дипломированные товарищи пишут всевозможные советы на тему 'выйти замуж за 24 часа" и "стать для своего мужчины единственной"?
Я - заглядываю. Хотя давно уже надо прекратить это глупое дело. Потому как психика у меня нежная, существо я легковнушаемое, и склонна советам следовать слепо и старательно.
Обычно до добра это не доводит.

Пару недель назад я в очередной раз вдохновилась идеей встретить вместе с дорогим-любимым 22 век, сидя плечом к плечу на лавочке, и начала претворять эту идею в жизнь.
Тем более,правил гениальных было вроде как немного. Всего десять. И первое казалось совсем простым:
Сон в одно и то же время
Очень важно, чтобы оба супруга подстраивались под ритм жизни друг друга. Счастливые семейные пары обычно ложатся спать в одно и то же время, избегая соблазнов уснуть попозже. Кроме того, соблюдая такую рекомендацию, возможно научиться не только подстраиваться под своего спутника, но и значительно улучшить свой режим дня. Помните, что врачи советуют засыпать не позже 22.00 и вставать утром не позже 7.00.

Правда ведь плевое дело? Щаааааааз!

Как раз две недели у меня ушло на то, чтобы забраться в кровать как раз в тот момент, когда любимый в нее заваливался. Все что-то мешало. То за мышой охотилась вместо кошки, то пьянствовала с подружкой, то всю ночь ей же по телефону объясняла, что никаких марсиан вокруг нет.
Но сегодня (вернее, вчера, до нуля часов же дело было!), я, наконец, это сделала!

В совете сказано ложиться спать? Значит, будем ложиться спать! Я, блин, даже ночнушку нацепила! Фасончика "прощай потенция". Мне эту ночнушку мама в роддом купила - типа не фик перед докторами голыми ляжками сверкать, будешь у меня как приличная, во фланельке до пят.
Увидев ночнушку, дорогой, мягко говоря, прифигел.
Услышав мое сладенькое:
-Спокойной ночки, милый! - он обалдел окончательно.
А я по деловому выключила ночник и завалилась на бочок. Спать так спать!
Продолжающий офигевать дорогой в темноте свернул пуфик по пути к кровати и, чертыхаясь, забрался под одеяло.

Тут лирическое отступление: у нас совершенно разные привычки сна. Он-жаворонок. В будни отбой ровно в девять. Иногда может со мной потрепаться до полдесятого. Я-сова. Да еще и с хроническими нарушениями сна. Засыпаю ближе к трем ночи на пару часов. Зато днем могу отрубиться в самый неподходящий момент. Когда последний раз засыпали вдвоем - это и вспомнить трудно.
И честно вам скажу-лучше бы я про это совместное засыпание не вспоминала! Правда-правда!

Полчаса мы делили подушки. У нас их четыре. Все ааааааабсолютно одинаковые. В совершенно одинаковых наволочках. Вроде бы четыре подушки на двоих прекрасно делятся? Да ни фига! Каждому нужно три! ТРИ!!!! Три подушки. И как раньше мы обходились четырьмя на двоих? Загадка!

Поделив подушки, мы принялись за одеяла.
Их два - чтобы не отнимать друг у друга во сне. Два поделить на двоих - проще некуда? Ан нет! Мне нужно одним одеялом укрыться, а второе затолкать чуть ли не валиком себе под ноги. Дорогому же второе одеяло нужно скомкать на краю кровати - под боком. Свалиться, что ли, боится? Так падать вроде невысоко... Причем всегда оба спали со всем комфортом! У меня одеяло было под ногами, а у него - под боком. Каким образом? Не спрашивайте, не знаю.

Апофеозом стало открытие, что он не может спать, когда я его обнимаю ручками-ножками, а я не могу спать у него на плече. Неудобно до жути!!!!!!! Всегда спали - и ничего! А тут резко поняли, какой же это кошмар. Тяжело и неудобно.

Ах да, ругаться начали на стадии дележа одеял.

Сейчас дорогой уснул (после того как я, капитально обидевшись, свалила к компу). Я, по многолетней привычке, как всегда сижу в инете. Гугл, как всегда, предлагает мне контекстную рекламу, связанную с недавно посещенными сайтами. А на тех сайтах, как всегда, красуются яркие заголовки типа "10 секретов счастливой семейной жизни".

Ну, а я подозреваю, что ни фига эти правила не такие уж и правила. Но... второе правило в статье гласит, что у пары должны быть общие интересы и увлечения. Иэх... завтра, точнее, уже сегодня, буду выяснять, какие из них сделать общими...
Я ж упрямая..
Tags: Поболтать, я
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments