Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ру психолог. Что употребляет их копирайтер?????

Пост в ру-психологе видали? Для тех, кто в танке и кто там забанен, под спойлер спрячу текст. Честно признаюсь - я ааафигела, ооофигела, оооохренела и аааахренела разом, пока читала сей чудесный набор букаф.

Многочисленные многоточия (гыыы, масло масляное), медоточивость каждой строки - блииииин, единственная мысль, которая пришла в голову - копирайтер, получивший заказ, перечитал порно-порталы, рассказов из категории "БДСМ, экзекуция, принуждение" (доооо, я извращенка, я еще и не такое почитываю и посматриваю), и пересмотрел фильмов каких нить подпольных студий.

ладно, текст сам
[Spoiler (click to open)]
Здравствуйте! Прошу и молю вас о помощи. Рассказать это не смогу никому из близких. Мне больно и стыдно. Я замужем 4 года. Всегда любила и люблю мужа. Но то что произошло с ним и со мной я не могу пережить. Он всегда был жёстким но это не выходило за рамки морального и физического допустимого предела. Но пять дней назад произошло то ужасное, что у меня забирает постепенно жизнь. Кроме того что я унижена и избита физически. Я просто больше не вижу себя как женщина, которая замужем, я утратила женскую честь. Пишу и дрожат руки....пять дней назад я с мужем были на даче у друзей, это его друзья и партнёры по работе. Но я их не знаю. Всё что произошло там я не могу объяснить, только как безумие моего мужа и тех людей.
Господи дай сил это написать....меня они мучали, били, унижали, ставили на колени, выливали на меня спиртное....но то что было далее....были все...держали, били, и.....но больно что всё это с ними делал мой муж
Простите не могу больше....всё что угодно... но я не хочу быть теперь такой....я хочу чтобы меня вернули прежнею, вернули мою честь.
Я не знаю как жить...муж это объяснил что так надо было, иначе его жизни угрожали....и чтобы я забыла тот день если его люблю. Я ему кричала что я больше не та....я другая....он не слышит
Пришлось обратиться в больницу, не прекращалось маточное кровотечение, несколько швов на лице, где бровь и губы. Сломаны рёбра, вывих пальцев на руках. Всё тело истерзано, в укусах и синяках. Вызвали полицию когда была на приёме в травме. Я объяснила что была изнасилована незнакомцем, заявление писать отказалась.

взято из http://ru-psiholog.livejournal.com/, автор hadiha


Знаете, дорогие мои - я в силу девиантности своей и позиционирования, пару раз сталкивалась с жертвами садистов в реале, а не на страницах газет, или с их экранных изображением. Я даже представляю, в каком состоянии должно быть тело, все покрытое синяками и укусами (кста, кто нить осознает, как надо грызануть, чтобы след укуса остался, от человеческих зубов?). А уж если такое состояние тела осложняется маточным кровотечением - мне вааааще дико, что дама не в больнице лежит, а в ру психологе страдает.

Ну, да ладно - я о другом.

Я о том, что действия, приведшие к такому состоянию, никоим образом не подпадают под категорию частного обвинения, при котором требуется заявление потерпевшей. Ладно, изнасилование это частно-публичное вроде ( и то если оно соответствует 131.ч1,а вот если ч 2 - там уже и публичное, по мойму, хотя могу и ошибаться) - заявление жертвы необходимо. Но все остальное....?


Поэтому, уважаемый ру-психолог!

Либо - в полицию надо, сдавать координаты потерпевшей, потому что позволять банде подонков подобных разгуливать на свободе - аморально.

Либо - копирайтера менять.

Ах да - все каменты, которые хотели написать в ру психологе, но не смогли из за бана - сюда!

Tags: пипец, поболтать, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →