Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сама дура виновата

021a8f3a696cb3547cb6a21b32e8d9e2

Утро добрым не бывает - это про меня(

Не успела встать с кровати, как пересчитала ступнями множество лего-деталек, загадочным образом оказавшихся на полу спальной. Дети поклялись, что это - полтергейст, потому как сами они не подкидывали. Глаза при этом были честными.

В ванной обнаружилась пропажа флакона с маслом виноградной косточки. Честные глаза детей просто кричали - мы тут не при чем!

А после всего этого, мой хорошенький, мой красненький, мой


старенький телефончик отказался работать.Меня поймут только девочки - там, это...как всегда, вся моя жизнь. Разумеется, без всяких резервных копий. Всякие явки-номерочки, и... пароли!!!!!!!

Пароли, которые я никогда не помню.Которые у меня везде автоматом подставляются из браузеров. Люди, если я скажу, что я не помню паролей и ответов на секретные вопросы к своим ящикам - вы мне поверите???? Не поверите, но это так( А еще номер, к которому привязана основная моя почта - сменился со времен регистрации ящика уже раз пять как минимум, за десять то лет почти....

Когда последний раз со мной случалась такая беда - я на бумажке записала все нужное. Разумеется, бумажка потеряна.

Теперь представляете, какая истерика со мной случается каждый раз, когда ломается комп, который хранит все тайны блин, или телефон, как сейчас(.

Иэх( Ладно, самадуравиновата.

Надо ехать покупать что то маненькое, инет-гуляющее и звонящее (если кто думает, что у кажного блогера всякого такого завались и бесплатно, сильно ошибается).

Можете посоветовать что-то шустрое (почта, инет, тот же самый ЖЖ), небесяво откликающееся при вводе, с более-менее пристойным для глаза экраном, и при этом не совсем дорогое? В стране кризис, на носу отдых, меня жаба душит(
Tags: жисть моя жестянка, пипец, поболтать, я, язлая

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments