Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Страхи осознанные, неосознанные, и домашний лазарет.

У вас много страхов, которые вы понимаете? Вернее, многого ли вы боитесь разумом?
Я как-то призадумалась над этим вопросом и поняла, что ничего такого припомнить не могу.
Зато бессознательно я боюсь ну очень много всего. Я боюсь фильмом ужасов. Я, взрослая, тридцатипятилетняя тетя, боюсь вампиров, оборотней и всевозможной нечисти, про которую в этих фильмах рассказывают...Боюсь настолько,
что, если семейство усаживается смотреть ужастик - меня сажают позади всех. Как деталь апгрейда стереосистемы. Говорят, я ору синхронно с героями фильма. И звук тогда объемнее получается. Ага.
Сволочи родственники, что с них возьмешь.

Еще я боюсь мышей. Вернее, боялась. Сейчас я нашу мышь не то что боюсь, а прям вот уважаю! Этож надо быть настолько умным монстром!
Если поначалу я искала какую-нить гуманную мышеловку, то на данный момент мы обзавелись четырьмя ловушками-клеточками и десятком самых обычных капканчиков для мышей. Думаете, она хоть раз в них попалась? Да щаз! Это чудовище даже не обращает внимание ни на колбасу, ни на сыр, ни на копченое сало, которыми мы регулярно снабжаем ловушечное оборудование.

Зато дорогой, обнаружив вчера вечером в кладовой эту паршивку, в мешке с собачьим кормом, ударными темпами вытащил из кладовки в гараж все свои сокровища в виде удочек, всевозможных непонятных спальных мешков, палаток, навороченных патронташей и прочей мужской фигни, загромождавшей мне полки на протяжении последних лет.
Даже банку с гвоздями (блин, ну вот на фига ему эти гвозди, половина из них кривые, а половина ржавые?) - и то унес. Наверное, решил что современные мыши мутировали от загрязненной среды и сожрут эти его металлические преееелееееести. А банка эта пользовалась статусом неприкасаемой. Мне не давали ее выкинуть. Мотивируя загадочным 'ну а вдруг пригодится".
Годы шли, а ржавые гвозди почему-то упорно никому не пригождались. В тщетной надежде избавиться от них, я ставила банку на самый край самых "посещаемых" им полок. Потому как отодвинуть ее дорогому всегда было лень, и она регулярно падала ему на ноги. Но нет! Каждый раз гвозди собирались обратно и гордо водружались на место!

А теперь, благодаря мыши, моя кладовая наконец почти свободна! Троекратное ура этому чудесному серому зверьку. Я торжественно клянусь перестать ее бояться, и если она переселится в гараж(а то там хлама и раньше было поболе, чем в кладовой, а теперь и прибавилось) то еще и подкармливать.

Только вот незадача. От переутомления ( стока барахла драгоценного в гараж перетащить), а может быть, и от психологического потрясения от встречи с мышой (еще бы, увидеть ее в непосредственной близости от какой то супер-пупер крутой палатки на шесть алкогликов тьфу, охотников-рыболовов), дорогой заработал температуру 36.9, и улегся помирать.
Разумеется, завещание составлено, аспирин, баралгин, парацетамол, кеторол, антигрипин и колдрекс выпиты. У кровати стройным рядом стоит бульон, морс, компот, чай с лимоном и отварная куриная грудка и салат из шпината. Фик он дождется куска жареного мяса, пусть болеет по правильному.

Наследник, сообразив, что это такая очень крутая мужская забава - болеть, забрался к папеньке под бок и, задрав ноги к потоку, тоже требует повышенного градуса заботы и конфет. На маленькую барыню поглядел серьезно, приложил руку ко лбу, а второй рукой замахал на нее, приговаривая:
-Уйди, болею.

Сижу я щас за компом и думаю - по ходу, болеть-помирать при температуре чуть выше 36.6 - отличительный признак мужиков, а?
Tags: МЫШЬ, Поболтать, весеннее
promo ki_bella 20:01, martedì 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments