Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Часы, усы, трусы.

Оу, народ, ну что вы все к Пескову прицепились?

Я вот, например, чуть не плачу от восторга - какой господин Песков честный и не сребролюбивый. Потому что наткнулась на новости, что часики ему погонять дали. Хорошие друзья, которые дают погонять часики за тридцать с лишним лямов. У меня вот нет хороших друзей, мне никто часики не даст, у меня вообще честно заработанные блогерством.

А тут на него поклепы всякие гонят. Коррупционер, коррупционер! Вы, господа, лучше подумайте - вдруг человек настолько честный, что ему трусы...того... погонять дали. И завтра об этом друзья расскажут.

Прикиньте, как нам краснеть придется, до чего власть-то довели?

ЗЫ - ктстааааати, господа, что то мне подсказывает...часы есть искушение диавольское!!! нечистая сила их на фотки то...подкидывает!!!!




Tags: поболтать, чотаржу, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments