Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мне стыдно за нашу власть

Дорогие мои! Сотоварищи! Сожежешники! Лучшие и илитнейшие представители нации и человечества!
Сегодня я обращаюсь к вам, потому что мое сердце полно боли, а в душе кипящей лавой, изображающей оскорбленный Везувий кипит раскаяние. Я, подобно светлой лебедушке нашей, Лии Ахеджаковне, говорю вам - нам надо платить и каяться, платить, и каяться.

Потому что большего позора, чем сейчас, испытать нам уже вряд ли удастся.

В то время как все прогрессивное человечество, стиснув зубы и не щадя живота своего, борется с подделками Вьютона и Эрмеса, когда каждый цивилизованный гражданин считает своим долгом предать анафеме левый "Айфон", а каждый европейски -ориентированный россиянин - проклясть подлых производителей российского пармезана, назвавших свое детище из сухого молока и пальмового масла сыром "пармезан", который, вроде как, является продуктом, поименованным по происхождению, -



представители наших госструктур ходят в часах-подделках????

То есть, всеми силами поддерживают контрафактное производство????

Товарищи, нас же Обама засмеет. И Меркель. И даже Порошеко с Яценюком, вслед за ними.

Не, ну ей богу! В цивилизованном мире носить подделку - это моветон. Сродни краденому, вот ей ей. А особенно когда это делает персона повышенной публичности.

Мне все это напоминает случай, как Ирка моя требовала - немедленно придумай, что мне мужу сказать, где я три дня была. Я ей два варианта тогда на выбор предложила - инопланетяне похитили и в обезьяннике сидела. Она пыталась вякнуть, что не катит, но мы сошлись во мнении - раз он на ней женился, то дурак и в инопланетян точно поверит.

зы. как слово илитнейшие пишется правильно - знаю. мне вот именно мое написание больше нра.


Tags: пипец, поболтать, чотаржу, щас как скажу умное..., язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments