Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Яду мне, яду.

Сначала упала Ника. Я готовила завтрак, а Барин (ему четыре года), с топотом дивизии слонов, вломился в кухню и радостно сообщил:

- Маммм, Ника упала так, что у нее половина мозгов вытряхнулась!

К месту происшествия я вылетела с тесаком наперевес и полотенцем, стоящим дыбом на мгновенно поседевших волосах. Оказалось, Ника шлепнулась на попу, прикусила язык и высказала предположение, что от удара попы у нее моск встряхнулся и вполне мог вылиться через макушку.

Вечером того же дня - ну как вечером, часов в одинадцать - принцесса старшая заглянула в спальную и с озабоченным лицом сообщила :

- У нас куда то пропала Вика.

Люди, вы представляете ощущения от фразы - куда то пропала Вика (этой мымре десять лет), если вы за хрен знает сколько километров от дома?

Причем вечером, выгоняя всех по постелям, я тщательно произвела инвентаризацию детей. Было четыре штуки! И вот один - пропал.

К бассейну я неслась на подгибающихся ногах, сшибая на своем пути все и в ужасе представляя самое страшное. К счастью, там ее не оказалось. Ни в плавающем виде, ни в утопшем. После беглого осмотра дома оказалось, что чертовки нет нигде. Если после вытекания Никиных мозгов на моей голове оставался хоть один непоседевший волос, то он выпал - чтобы не позорить собратьев.

В таких случаях разумом понимаешь, что с закрытой территории, на которой чужих нет, ребенок исчезнуть не мог физически, если к этому только не приложили лапу зеленые человечки с гравитационным лучом. Только разум отступает перед паникой.

Я носилась по дому и орала, что если мелкая дрянь сейчас не появится, то я ее собственноручно придушу. Сначала хорошенко выдеру, а потом придушу - чтобы больше так не мучаться. Муля и Дорогой носились вслед и в два голоса причитали, что не надо так нервничать... То же самое выдала и Вика, почуявшая, что дело пахнет жареным, и вылезшая из шкафа.

Оказывается, она туда забралась тихо-спокойно поиграть.

Планшета маленькая погань была лишена до самой своей свадьбы, и еще пару часов южную бархатную ночь оглашали ее отчаянные вопли. Почему никто из соседей не вызвал полицию, не знаю. Вопила она так, как будто ее режут заживо, как минимум.

На следующий день Барин решил, что настало время его бенефиса. Подружился на пляже с мальчиком из приличной русской семьи. У него такая мама приличная, такая приличная, что губы уже съела поджимая. Рассказал этому мальчику, что у Ника думает, будто у нее мозги вытекли, а мама такая смешная - прибежала с ножиком (показал, мерзавец, размер ручками!), кричала, обещала всех убить.

Приличная мама ухватила своего Павла на руки, посмотрела на меня так, как будто я реинкарнация Чикатилло и Эльзы Кох в одном лице. Лицо, скажем, у меня в тот момент тоже было не очень - потому что живот сообщал, что сгорел через спину, на этот раз капитально, а мулечка читала лекцию, что надо приобщиться к местным культурным ценностям и у меня было огромное желание подорвать эти самые ценности, или, что еще лучше - оставить там все мое семейство навсегда. Ценности тогда сами развалятся.

Вечером я чуть не сдохла, обмазываясь неизведанным ранее гелем от солнечных ожогов. Страдала, умостив свое несчастное тельце и размышляла - уж не финалгончика ли натолкали в тюбик по недосмотру. Пришел Дорогой, с размаху плюхнулся на кровать, ласково похлопал по обгоревшим плечикам, ущипнул за сгоревшую задницу, по хозяйски положил на нее лапу, и мечтательно сказал:

- Второй день кваса хочу. Ледяного. Как в детстве.

Я молчала, собираясь с мыслями. Я молчала, подбирая самые ласковые эпитеты из всех возможных. Я молчала, стараясь не рассказать, как я его буду убивать - мееееедленно и со вкусом.

А потом послала всех в жопу и ушла в гостинную.

Я всю ночь смотрела первый сезон "Лекса". Мамуля зашла поинтересоваться, когда я, наконец, усну, как раз в тот момент, когда два жирненьких извращенца, один в кустюме побитого молью фурри, а второй с половиной гитлеровского уса, щекотали подвешенного в качелях любви охранника четвертого ранга и обещали ему все наслаждения боли.

В общем - щас со мной не разговаривают. Потому как я незаслуженно на всех ору. Зато культурные ценности поперлись смотреть без меня. Ха!


Tags: жисть моя жестянка, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →