Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Разнообразие, разнообразие, и еще раз разнообразие!

Удивляйся и удивляй - так советуют женские журналы. В переводе на русский - не давай мужику заскучать.
В продолжение темы добрых советов. Тех самых, которые на деле оказываются ну ни фига не добрыми...

На этот раз - история из жизни одной моей хорошей знакомой (вы не подумайте, не моя, я же настоящая извращенка, таких выходок себе не позволяю).

Исходные данные - девушка и ее супруг, лет на -дцать постарше.
И начиталась эта девушка советов разнообразить сексуальную жизнь - чтобы, значитца, ни одна вертихвостка сокровище из лона семьи налево не увела. А как эту самую жизнь разнообразить? Если все йа-йа дас ис фантастишь давно пройдены, позабыты, заново пройдены и заново подзабыты, уже основательно? Да еще и капитально скучными с возрастом кажутся?

Можно, конечно, в очередной раз пересмотреть какое-нить немецкое учебное пособие - но...(эт я по секрету скажу) - с возрастом девушки там рассматривают не сантехников, а сантехническую фурнитуру, прикидывая, как она будет смотреться в собственной ванной. Угу. Эт не анекдот.
Еще одна моя знакомая, посмотрев как-то порнуху в папке любимого-дорогого, нам потом показывала этот ролик - причем старательно искала кадр, на котором видна была декоративная тарелка.

Много ли, мало думала, но решила эта девушка (вот чес-слово не я) - сыграть роль суровой госпожи. Чулки нацепила. В сеточку. Пинджак на голое тело. С карманами. В руки ремень взяла - плетеный, с кисточками. Каблуки надела. И-в спальню.

В спальне супруг мирно возлежит. Газетку читает. Поднимает глаза усталые на дражайшую вторую половину...А у той чей-то вся заранее заготовленная речь из головы вылетела... И выдала тогда девица-краса первое, что на ум пришло:
-А ну, на колени, смердный прыщ! - и хлоп себя ремнем по ляжке.

От слов офигел муж. Наверное, решил, что супруга совершенно съехала с катушек. Вскочив с кровати, срочно решил эвакуироваться через окно, раз уж выход женушка перекрыла. Правда, эвакуироваться не удалось - по случаю холодной погоды окно было закрыто, и муженек замер чуть ли не подоконнике. А от удара офигела сама затейница - и заплясала на одной ножке, потирая горящую ляжку и матеря на чем свет стоит всех советчиков из дамских журналов...

В одном, правда, авторы совета были правы - скучно после такого не было)))
Выяснение степени умственных отклонений происходило всю ночь в выражениях, далеких от парламентских....
Tags: Поболтать, весеннее, типа женские секреты
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments