Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Разнообразие, разнообразие, и еще раз разнообразие!

Удивляйся и удивляй - так советуют женские журналы. В переводе на русский - не давай мужику заскучать.
В продолжение темы добрых советов. Тех самых, которые на деле оказываются ну ни фига не добрыми...

На этот раз - история из жизни одной моей хорошей знакомой (вы не подумайте, не моя, я же настоящая извращенка, таких выходок себе не позволяю).

Исходные данные - девушка и ее супруг, лет на -дцать постарше.
И начиталась эта девушка советов разнообразить сексуальную жизнь - чтобы, значитца, ни одна вертихвостка сокровище из лона семьи налево не увела. А как эту самую жизнь разнообразить? Если все йа-йа дас ис фантастишь давно пройдены, позабыты, заново пройдены и заново подзабыты, уже основательно? Да еще и капитально скучными с возрастом кажутся?

Можно, конечно, в очередной раз пересмотреть какое-нить немецкое учебное пособие - но...(эт я по секрету скажу) - с возрастом девушки там рассматривают не сантехников, а сантехническую фурнитуру, прикидывая, как она будет смотреться в собственной ванной. Угу. Эт не анекдот.
Еще одна моя знакомая, посмотрев как-то порнуху в папке любимого-дорогого, нам потом показывала этот ролик - причем старательно искала кадр, на котором видна была декоративная тарелка.

Много ли, мало думала, но решила эта девушка (вот чес-слово не я) - сыграть роль суровой госпожи. Чулки нацепила. В сеточку. Пинджак на голое тело. С карманами. В руки ремень взяла - плетеный, с кисточками. Каблуки надела. И-в спальню.

В спальне супруг мирно возлежит. Газетку читает. Поднимает глаза усталые на дражайшую вторую половину...А у той чей-то вся заранее заготовленная речь из головы вылетела... И выдала тогда девица-краса первое, что на ум пришло:
-А ну, на колени, смердный прыщ! - и хлоп себя ремнем по ляжке.

От слов офигел муж. Наверное, решил, что супруга совершенно съехала с катушек. Вскочив с кровати, срочно решил эвакуироваться через окно, раз уж выход женушка перекрыла. Правда, эвакуироваться не удалось - по случаю холодной погоды окно было закрыто, и муженек замер чуть ли не подоконнике. А от удара офигела сама затейница - и заплясала на одной ножке, потирая горящую ляжку и матеря на чем свет стоит всех советчиков из дамских журналов...

В одном, правда, авторы совета были правы - скучно после такого не было)))
Выяснение степени умственных отклонений происходило всю ночь в выражениях, далеких от парламентских....
Tags: Поболтать, весеннее, типа женские секреты
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments