Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ищу мужчину со шлангом

Позвонила Ирка, сказала что я сволочь, а она хочет любви, чтобы совсем как в молодости – большой. Чтобы прочувствовать.

С муркотаньем вспоминала полпожарного – говорила, что пусть он сам был маленьким, зато героической профессии, да и вообще – интересным мужчиной.

В этом я с ней согласна.

Там, в пожарной части были длинные шланги – они висели в высокой трубе и назывались рукавами. На рукавах можно было качаться. А при особом везении – покататься на пожарной машине.

Мы с ней даже один раз на вызов ездили.

Ну, собирались, в общем-то, за пивом, а так получилось, что пришлось ехать пожар тушить. Горела целая куча листьев, бабульки вокруг носились как потревоженне вороны, а полпожарного ныл и просил у пожарного целого – ну даааай ведро воды, дааай ведро воды, а то ведь потом они на нас жалобу напишут. Бабульки с этим соглашались и  упорно лезли в машину посмотреть – ктож это там сидит и на кого надо писать жалобу.

Потом Ирка с полпожарным разругалась. Она на него очень сильно обиделась, мы взяли пачку “Космо” и поехали поджигать пожарную часть. “Космо” гореть отказывались, а таксист не желал вникнуть в ситуацию и плеснуть бензинчику, да и вообще, смотрел подозрительно.

И вот теперь я сволочь, а она требует мужчину героической профессии. Имя не помнит.  Но тоскует душой.

В общем  - если вы вдруг знаете полпожарного, маленького ростом, интересного, и с длинными шлангами в высокой башне – маякните. Может, это он.


Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments