Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ищу мужчину со шлангом

Позвонила Ирка, сказала что я сволочь, а она хочет любви, чтобы совсем как в молодости – большой. Чтобы прочувствовать.

С муркотаньем вспоминала полпожарного – говорила, что пусть он сам был маленьким, зато героической профессии, да и вообще – интересным мужчиной.

В этом я с ней согласна.

Там, в пожарной части были длинные шланги – они висели в высокой трубе и назывались рукавами. На рукавах можно было качаться. А при особом везении – покататься на пожарной машине.

Мы с ней даже один раз на вызов ездили.

Ну, собирались, в общем-то, за пивом, а так получилось, что пришлось ехать пожар тушить. Горела целая куча листьев, бабульки вокруг носились как потревоженне вороны, а полпожарного ныл и просил у пожарного целого – ну даааай ведро воды, дааай ведро воды, а то ведь потом они на нас жалобу напишут. Бабульки с этим соглашались и  упорно лезли в машину посмотреть – ктож это там сидит и на кого надо писать жалобу.

Потом Ирка с полпожарным разругалась. Она на него очень сильно обиделась, мы взяли пачку “Космо” и поехали поджигать пожарную часть. “Космо” гореть отказывались, а таксист не желал вникнуть в ситуацию и плеснуть бензинчику, да и вообще, смотрел подозрительно.

И вот теперь я сволочь, а она требует мужчину героической профессии. Имя не помнит.  Но тоскует душой.

В общем  - если вы вдруг знаете полпожарного, маленького ростом, интересного, и с длинными шлангами в высокой башне – маякните. Может, это он.


Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments