Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Многодетные бесят больше, чем фитоняшки

Многодетные бесят больше, чем фитоняшки, и единственное доступное и предвидимое счастье дожидаться, когда их, наконец отсюда выпрут. Вы хоть понимаете, что эти...слов нет какие нехорошие люди, живут на ваши налоги, на них же раскатывают, жрут, поди, черную икру ложками и только ждут и не дождутся, когда же наконец их дети по всем льготам займут в вышке место, предназначенное вашему ребенку - умному и талантливому, единственному и неповторимому, устроятся на его местечке на бюджет и вы будете пахать и пахать...чтобы ему образование дать, потом что в нашем гос-ве все захватили многодетные!

Гы... Вот такое письмецо мне седни упало в ящик:

скрин

Я его даже скопирую полностью, чтобы прочувствовать вся глубину глубин моего счастья и народного гнева.

Такие как ты должны радоваться, что люди обращают внимание на ваших выродков. Вы, многодетные, плодитесь как кролики не от большого ума. Тупые, не способные слопать вовремя таблетку, потом из за вас нормальным людям нет никакой возможности нормально жить! Тянете пособия, льготы! Когда нормальные люди не знают, как вырастить и накормить одного ребенка, сидите на шее у них всех, потому что государство содержит вас с наших налогов. И нормальные дети не смогут получить образование, потому что вы своих наплодили, а им при поступлении - льготы, их возьмут на бесплатное, а ребенка умнее выкинут, заставят родителей платить!
Правильно женщина сказала, выскребать вас всех надо обязательно, а еще лучше стерилизовать сразу! От ваших таборов ничего хорошего, один мусор и крики. Нормальных людей от вас трясет больше, чем от фитоняшек, скорей бы вас уже всех повыкидывали отсюда!


Знаете, я когда его прочитала сначала даже обидеться попыталась. Впрочем, на такие шпильки я уже давно обидеться только пытаюсь, потому что нечто подобное слышу регулярно. Поначалу я даже пыталась отбиваться, бесилась, и отвечала, что меня бесят малодетные и ноющие - и во моей голове не укладывается, как это - есть мама, папа, оба вроде как работают, а одного ребенка прокормить не могут.

Когда то я лезла в инет, искала данные по пособиям и льготам в России, которые многодетным полагается, тыкала в нос оппонентам, что на 500 или 600 рублей (блин, я до сих пор не знаю, сколько там платят этого пособия), которые гос-во выделяет на ребенка одного, этого самого ребенка не прокормить.

Потом забила. Потому что святую уверенность в том, что разведенки на алименты все поголовно ездят на Бали и покупают там собольи шубы, а многодетные семьи тайком делают вклады в швейцарских банках из скопленных детских пособий, после того как на Мальдивах жрут черную икру платиновыми ложками, во многих мечтателях неистребимо.

Поэтому теперь мне всегда хочется ответить - доооооо. Дооооо! Вы знаете, я подчас сама себя бешу. Я настолько довольна жизнью, что аж самой противно. Наверное, ради вселенской справедливости, я вообще должна сгнить на помойке, чтобы были счастливы те, кого многодетные бесят больше, чем фитоняшки. И, в частности, мадам или месье с громким почтовым ящиком Обскура Обскура.

Но, понимаете, вселенской справедливости и равновесия нет.

И черт подери - мне это дико нравится!



Tags: жисть моя жестянка, поболтать, язва я, язлая

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →